Нютик 2965 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 я в ППЦ уже как к себе домой хожу)сдавала кровь и в 17.50 за 10 минут до закрытия,лаборантка дала мне свой телефон и через час,чтоб не ехать за результатом(да уже и закрыто) по телефону мне все рассказала,на пальцах разложила)вот это сервис-я понимаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Заметила на животе мелкие прыщи ,по всему животу и все ,это потница или аллерг ?вроде и не перегревался чтоб быть потницеПосле появления сыпи температура упала? Больше не поднималась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Розеола? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Розеола? )))Если темп упала,вполне себе может быть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 У нас ветрянка ,и я то мамашка не сразу поняла ,маленьк прыщи на лице с чт ,темпер с пт ,думала в деревне комары покусали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 У нас ветрянка ,и я то мамашка не сразу поняла ,маленьк прыщи на лице с чт ,темпер с пт ,думала в деревне комары покусали. ох как. Поправляйтесь. У нас тут тоже прыщички были я наоборот подумала на ветрянку а оказалось аллергия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Всем деткам скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Спасибо лето блин,а мои опять слегли(((только поправляться начали,погуляли на 2 часа и температура опять((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Блин, Яна, все втроём? Это вообще трэш. Сил тебе и терпения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Блин, Яна, все втроём? Это вообще трэш. Сил тебе и терпения!Спасиб,у меня стресс уже,мало того мелкий с своим бронхитом,так тут вирусняк старшие подхватили с темпой,неделя прошла все нормально,думала вылечила,свела их сегодня погулять на 2 часа и опять темпа у мелкого утром под 38 тоже прилетело сегодня я за него больше всего боюсь,так как обычно все вниз спускается((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 У нас ветрянка ,и я то мамашка не сразу поняла ,маленьк прыщи на лице с чт ,темпер с пт ,думала в деревне комары покусали. ох как. Поправляйтесь. У нас тут тоже прыщички были я наоборот подумала на ветрянку а оказалось аллергия.спасибо !!!всем деткам здоровья !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 девочки, а как вы сдаете кровь если ребенок болеет? ну в смысле где-то платно или как? просто если тащить в пк да еще с 38 температурой, как-то у меня не укладывается в голове.мой сейчас тоже вроде как ни с того ни с чего под 39 ночью было, жду какие симптомы еще появятсясбиваем температуру и ведем в поликлинику сдавать.единственное что в среду не водим,в здоровый день.Очень безответственно. О других детках совсем не думаем, да?((( в поликлиниках на кровь обычно человек 20 всегда в очереди есть. Часть из них как раз после болезни сдает анализы, иммунитет никакой, подхватить что-то новенькое от температурящего ребенка раз плюнуть... Да и неужели не жалко ребенка в таком состоянии в очереди держать?((Мы в таких случаях тоже всегда в лабораторию роддома ездили. Максимум один человек перед нами, а чаше всего вообще никого нет ( после 10-11 утра). И результат через час, а не на следующий день. А это в период острой болезни очень важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.