legent 3048 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Платно, само собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Платно, само собой.смысла не вижу что в платную что в простую,все равно тащить ребенка,ну или переплачивать на дом вызывать если.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Платно, само собой.смысла не вижу что в платную что в простую,все равно тащить ребенка,ну или переплачивать на дом вызывать если..А я вижу. Как минимум не надо стоять в очереди, а наибольшую ценность имеет готовность результата через час после сдачи. ))) Я про жк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Платно, само собой.смысла не вижу что в платную что в простую,все равно тащить ребенка,ну или переплачивать на дом вызывать если..А я вижу. Как минимум не надо стоять в очереди, а наибольшую ценность имеет готовность результата через час после сдачи. ))) Я про жк.Сейчас уже и в платных клиниках очереди появляются мы к лору полчаса сидели и на кровь как то срочно надо было приходили,тоже народу было много,минут 20 просидели.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Девчат, я уже не в пскове живу, но все равно спасибо,просто часто читаю пишут что температурит и сдают кровь,вот и заинтересовало как. сама в пк с больным не пойду,лучше заплачу,но правда без очередей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Платно, само собой.смысла не вижу что в платную что в простую,все равно тащить ребенка,ну или переплачивать на дом вызывать если..А я вижу. Как минимум не надо стоять в очереди, а наибольшую ценность имеет готовность результата через час после сдачи. ))) Я про жк.ну и плюс за направлением на кровь не надо бежать к педиатру, если врач сразу на вызове не дал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 не знаю, как на Петровской, нона Кузнецкой сдать кровь - это адский трипдаже если вы запасливая, и по-доброму у медсестры заранее берете направления на кровь-мочу - когда-нибудь, да пригодятся, то отстоять в очереди на сдачу крови придется не меньше получаса.еще раз: меньше 30 минут в очереди со здоровыми и больными детьми вперемешку у меня это времени не занимало.Бывало по часу, но меньше 30 мин - ни разу.поэтому я еду в ППЦ после 10 часов, когда беременные уже расходятся, и спокойно сдаю кровь. очередь больше 1 человека не видела ни разу(повторюсь - еду после 10 часов утра) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 да. Кузнецкая жесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Заметила на животе мелкие прыщи ,по всему животу и все ,это потница или аллерг ?вроде и не перегревался чтоб быть потнице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 А на кузнецкой теперь кровь по номеркам? И все равно очереди? Мы в четверг 9-40 приехали никого не было! Кровь взяли, но предупредили чтоб в след раз с номерком была, а не только с направлением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 не знаю про новые порядкипоследний раз решилась на кузнецкую в августе прошлого года, с тех пор зарекласьномерок по тлф можно зарезервировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Насчет номерков не знаю, но сказали мол теперь педиатр должен давать направление и номерок на кровь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.