Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Платно, само собой.

Платно, само собой.

смысла не вижу ;) что в платную что в простую,все равно тащить ребенка,ну или переплачивать на дом вызывать если..

Платно, само собой.

смысла не вижу ;) что в платную что в простую,все равно тащить ребенка,ну или переплачивать на дом вызывать если..

А я вижу. Как минимум не надо стоять в очереди, а наибольшую ценность имеет готовность результата через час после сдачи. ))) Я про жк.

Платно, само собой.

А я вижу. Как минимум не надо стоять в очереди, а наибольшую ценность имеет готовность результата через час после сдачи. ))) Я про жк.

Сейчас уже и в платных клиниках очереди появляются :( мы к лору полчаса сидели :girl_sigh: и на кровь как то срочно надо было приходили,тоже народу было много,минут 20 просидели..

Девчат, я уже не в пскове живу, но все равно спасибо,просто часто читаю пишут что температурит и сдают кровь,вот и заинтересовало как. сама в пк с больным не пойду,лучше заплачу,но правда без очередей

Платно, само собой.

ну и плюс за направлением на кровь не надо бежать к педиатру, если врач сразу на вызове не дал

не знаю, как на Петровской, нона Кузнецкой сдать кровь - это адский трип

даже если вы запасливая, и по-доброму у медсестры заранее берете направления на кровь-мочу - когда-нибудь, да пригодятся, то отстоять в очереди на сдачу крови придется не меньше получаса.

еще раз: меньше 30 минут в очереди со здоровыми и больными детьми вперемешку у меня это времени не занимало.Бывало по часу, но меньше 30 мин - ни разу.

поэтому я еду в ППЦ после 10 часов, когда беременные уже расходятся, и спокойно сдаю кровь. очередь больше 1 человека не видела ни разу(повторюсь - еду после 10 часов утра)

Заметила на животе мелкие прыщи ,по всему животу и все ,это потница или аллерг ?вроде и не перегревался чтоб быть потнице

А на кузнецкой теперь кровь по номеркам? И все равно очереди?

Мы в четверг 9-40 приехали никого не было! Кровь взяли, но предупредили чтоб в след раз с номерком была, а не только с направлением

не знаю про новые порядки

последний раз решилась на кузнецкую в августе прошлого года, с тех пор зареклась

номерок по тлф можно зарезервировать?

Насчет номерков не знаю, но сказали мол теперь педиатр должен давать направление и номерок на кровь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...