Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Так вот хочу определиться, куда бечь.

Спасибо

Кстати, а какой показатель на вирус указывает?

хорошо бы найти врача, которому доверяешь, чтоб каждый раз голову не ломать

Хорошо бы, ага.

Вызвали ночью скорую ,темпа не сниж ,приехали ,отруг почему вирус антиб не лечим ?вот норм врачи у нас ?так же сейчас болеет наш знакомый малыш ,тоже вызвали скорую ,приех другая бригада и сказ антиб не надо .девочки если нос не дышит у малыша и капли не помог ,сто предпринять то ?к Лору бечь ?как плохо болеть ,еще и летом ((

Девочки, объясните, вот заболел малыш в прошлый понедельник. Потек нос, потом и температура скакнула. Явно вирусная. Теперь держится субфебрильная, сопли на месте. Если вдруг, тьфу 3 раза, тот же бронхит, то кровь покажет лейкоцитоз?

кашляет ?

я бы на промывание к лору сбегала. Была зимой такая ситуация, что нос вообще не дышал у ребенка. Промыли (с большим трудом, правда, такой застой был ...), и сразу лучше стало, дома смогла уже сама это делать

Люб, не выдумывай велосипед, начинай давать антибиотик, как назначил врач. Выздоравливайте быстрее!

я бы на промывание к лору сбегала. Была зимой такая ситуация, что нос вообще не дышал у ребенка. Промыли (с большим трудом, правда, такой застой был ...), и сразу лучше стало, дома смогла уже сама это делать

а малышам до года делают промыв ?бедный ,носик ему мешает

девочки, а как вы сдаете кровь если ребенок болеет? ну в смысле где-то платно или как? просто если тащить в пк да еще с 38 температурой, как-то у меня не укладывается в голове.мой сейчас тоже вроде как ни с того ни с чего под 39 ночью было, жду какие симптомы еще появятся

вот не знаю( а сколько вам? Я с телефона не вижу линеек

девочки, а как вы сдаете кровь если ребенок болеет? ну в смысле где-то платно или как? просто если тащить в пк да еще с 38 температурой, как-то у меня не укладывается в голове.мой сейчас тоже вроде как ни с того ни с чего под 39 ночью было, жду какие симптомы еще появятся

сбиваем температуру и ведем в поликлинику сдавать.единственное что в среду не водим,в здоровый день.

Кровь в ппц можно сдать.

В жк платно кровь ,но жалко больного тащить ,пока темпы нет ,скорая укол сделала ночью .нам 11 мес.линейку надо менять

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...