Polli 2463 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Может я все еще расту?вот тоже самое хотела написать))) болят колени, а по рентгену все норм. Хирург сказал, что вес давит. Ага, когда я 45 весила, тоже, видимо, непосильная ноша была. МРТ бы сделать, да денег пока нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДваСына 5 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 У моего старшего с коленями проблемы. Началось года три назад, сначала колени изредка болели, потом все чаще. В прошлом году танцы пришлось бросить. Сейчас болят, когда ноги в коленях сгибает, иногда присядет, а встать уже никак, когда сидит, старается ноги вытягивать. Обследовались у хирурга, делали рентген, сказано проблемы роста. Вот ждём, когда вырастит (((у меня старший тоже на боли в коленях жалуется-и тоже хиррург сказал что кости растут быстрее чем он сам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Сын тоже периодически жалуется на боли в ногах. Но не в коленях, а ниже. Вот думаю, паниковать или нет Может правда кости растут. Обувь не успеваю покупать, нога быстро растет. Размер больше, чем у наших сверстников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Вот и у меня доча жалуется на боль ниже или выше колен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Девочки подскажите.У подруги дочка температурила несколько дней с высокой температурой.На третий день появилась сыпь.На голове и по телу.Что жто может быть?Реакция на парацетамол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Девочки подскажите.У подруги дочка температурила несколько дней с высокой температурой.На третий день появилась сыпь.На голове и по телу.Что жто может быть?Реакция на парацетамол?может быть розеола Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Сыпь появилась не сразу,а через пару дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Сыпь появилась не сразу,а через пару дней.так и бывает++ к розеоле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Сыпь появилась вчера,сегодня уже меньше сказала. Спасибо!Передам тогда. Врач назначила им пить что-то от аллергии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Врач назначила им пить что-то от аллергии.о да))) в 100% случаев из 100 так и назначаютредко кто из педиатров ставит диагноз "розеола" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Врач назначила им пить что-то от аллергии.о да))) в 100% случаев из 100 так и назначаютредко кто из педиатров ставит диагноз "розеола"вот как.А почему им проще списать на аллергию,когда так же можно списать на розеолу?Странные они конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 вот как.А почему им проще списать на аллергию,когда так же можно списать на розеолу?Странные они конечно.а фиг знаетможет, потому, что проще мамаше сказать "аллергия, пейте антигистамины", чем "розеола, терпите - само пройдет" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.