Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Может я все еще расту?

вот тоже самое хотела написать))) болят колени, а по рентгену все норм. Хирург сказал, что вес давит. Ага, когда я 45 весила, тоже, видимо, непосильная ноша была. МРТ бы сделать, да денег пока нет

У моего старшего с коленями проблемы. Началось года три назад, сначала колени изредка болели, потом все чаще. В прошлом году танцы пришлось бросить. Сейчас болят, когда ноги в коленях сгибает, иногда присядет, а встать уже никак, когда сидит, старается ноги вытягивать. Обследовались у хирурга, делали рентген, сказано проблемы роста. Вот ждём, когда вырастит (((

у меня старший тоже на боли в коленях жалуется-и тоже хиррург сказал что кости растут быстрее чем он сам

Сын тоже периодически жалуется на боли в ногах. Но не в коленях, а ниже. Вот думаю, паниковать или нет

Может правда кости растут. Обувь не успеваю покупать, нога быстро растет. Размер больше, чем у наших сверстников

Вот и у меня доча жалуется на боль ниже или выше колен

Девочки подскажите.У подруги дочка температурила несколько дней с высокой температурой.На третий день появилась сыпь.На голове и по телу.Что жто может быть?Реакция на парацетамол?

Девочки подскажите.У подруги дочка температурила несколько дней с высокой температурой.На третий день появилась сыпь.На голове и по телу.Что жто может быть?Реакция на парацетамол?

может быть розеола

Сыпь появилась не сразу,а через пару дней.

так и бывает

++ к розеоле

Сыпь появилась вчера,сегодня уже меньше сказала.

Спасибо!Передам тогда.

Врач назначила им пить что-то от аллергии.

о да))) в 100% случаев из 100 так и назначают

редко кто из педиатров ставит диагноз "розеола"

о да))) в 100% случаев из 100 так и назначают

редко кто из педиатров ставит диагноз "розеола"

вот как.А почему им проще списать на аллергию,когда так же можно списать на розеолу?Странные они конечно.

вот как.А почему им проще списать на аллергию,когда так же можно списать на розеолу?Странные они конечно.

а фиг знает

может, потому, что проще мамаше сказать "аллергия, пейте антигистамины", чем "розеола, терпите - само пройдет"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...