Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

мне с 10 лет реактивный артрит ставили, в больнице лежала, проверяли все меня, (даже гинеколог) ничего не нашли, а боли не прошли, ничего не помогла.

су-джоком острые случаи за 2-3 дня можно вылечить

Вероник, а можно без мата???

гугл-то есть под рукой?

у меня папа - су-джок-терапевт

но все равно страшно

если ОАК и биохимию сдать, то уже не так и страшно

а какие показатели в биохимии кроме кальция, с-реакт.белка?

кто из нас в меде учился? я-то врачу анализы отдаю))

кто из нас в меде учился? я-то врачу анализы отдаю))

в медухе) гы. недоврач. а направление тебе врач дает? так педиатр одно направление дает, а кардиолог уже другое. а педиатр из ДОб машет рукой и грит "какие вам снимки и анализы. идите домой".

а направление тебе врач дает?

у нас с участковым печаль печальная, так что по всему,что выбивается за рамки ОРВИ, идем в ДОБ

у Влада такая фигня 2 раза была, у кардиолога были - говорила, что был артрит, спросила,что нам делать. получила ответ, что, если щаз нет ничего, то и делать ничего не надо

мне с 10 лет реактивный артрит ставили, в больнице лежала, проверяли все меня, (даже гинеколог) ничего не нашли, а боли не прошли, ничего не помогла.

Даш а что тебя беспокоило ?моя доча часто жалуется ,что ножки болят ,особенно после прогулок ,хирург сказ боли роста ,но что то меня это начинает напрягать

У меня Варя жаловалась,когда была по -младше.Ножки болели,она плакала прямо.Приходилось массировать просто самим.Ноги прямо елозили у нее,не могла заснуть.Прошло все само по себе.Связываю все таки,с ростом.

У меня началось с колена, проснулась и нормально ходить не могу, коленка болит, сначала врач говорил что я типо где-то ударилась(хотя не билась) потом по врачам мама водиоа к неврологу, хирургу, в итоге меня в детскую больницу положили. Там вроде 2 недели лежала (точно не помню, помню что долго и перед Новым годом) в общем там меня по всем врачам таскали, мамама гинекологу водила(точно помню) В итоге выписали меня с диагнозом реактивный артрит. Если заболевала, врач отправлял меня на ЭКГ, ну и освобождение от физры у меня было когда захочу :)

Потом начали болеть не только колени, но и руки: кисти, пальцы(я согнуть их не могла, опухшими были), сейчас таз начал болеть. Так мне ничего и не помогло(в санотории меня лечили, таблетки, физио(мама витафон покупала мне).

У моего старшего с коленями проблемы. Началось года три назад, сначала колени изредка болели, потом все чаще. В прошлом году танцы пришлось бросить. Сейчас болят, когда ноги в коленях сгибает, иногда присядет, а встать уже никак, когда сидит, старается ноги вытягивать. Обследовались у хирурга, делали рентген, сказано проблемы роста. Вот ждём, когда вырастит (((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...