legent 3048 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Всем деткам скорейшего выздоровления!Анюта, держись, скоро всё наладится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 У кого было похожее? Больше месяца у ребенка пройти не может, чем только не мазали только хуже на днях пойдем еще раз к дерматологу, только уже видимо к платному Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Даша, а это не на памперсы у вас? Может тогда сменить или вообще без них уже пробовать? Череду пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Пробовали и череду и ромашку. На памперсы сразу подумала так как либеро решили попроббовать и всеочило вернулись снова к памперсам. Но и вообще без памперсов пробовали. Дома только в трусиках бегает на сон тоже без памперсов оставляли, но улучшений нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Пьем бифиформ, 4 дня все было нормально, а потом темпа и этот стул.Стул уже 6 раз был и температура 38,3, когда же все наладится (Анечка, да что же такое((( много-много-много здоровья крошке и скорейшего выздоровления! Тебе сил! Скоро обязательно все наладится, будете гулять и греться на солнышке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Ребенок вдруг перестал вставать на ногу. Пропустила момент когда что-то случилось, но не падала сильно и не ударялась вроде (не может же быть, чтобы ударилась и не плакала?)По дому ползает, "ездит" на мне)), если поставить на ноги, то видно что что-то беспокоит/болит, "ноет". Надо ли бежать куда-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Ребенок вдруг перестал вставать на ногу. Пропустила момент когда что-то случилось, но не падала сильно и не ударялась вроде (не может же быть, чтобы ударилась и не плакала?)По дому ползает, "ездит" на мне)), если поставить на ноги, то видно что что-то беспокоит/болит, "ноет". Надо ли бежать куда-то?вирусное было что-то?бывает такое после орви, реактивный артрит называетсяесли нет - показать хирургу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Мне и без орви ставили реактивный артрит... Показывайте хирургу с этим лучше не затягивать и не пропускать без внимания! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Ребенок вдруг перестал вставать на ногу. Пропустила момент когда что-то случилось, но не падала сильно и не ударялась вроде (не может же быть, чтобы ударилась и не плакала?)По дому ползает, "ездит" на мне)), если поставить на ноги, то видно что что-то беспокоит/болит, "ноет". Надо ли бежать куда-то?вирусное было что-то?бывает такое после орви, реактивный артрит называетсяесли нет - показать хирургуда, болели недавно, еще не вылечились до конца. завтра пойдем к врачу, там посмотрим куда отправят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 подруга моя где только не была. реактивный артрит ставили,а/б поили, кровь на биохимию сдавали,кардиолог тоже смотрел. еще вроде сущ-т понятие "боли роста". но все равно страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 но все равно страшноесли ОАК и биохимию сдать, то уже не так и страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 мне с 10 лет реактивный артрит ставили, в больнице лежала, проверяли все меня, (даже гинеколог) ничего не нашли, а боли не прошли, ничего не помогла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.