Долли 22126 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Вообще, мне кажется, что заочно кашель очень сложно лечить. т.к. здесь нужно именно слышать и иметь определенный личный опыт. Ведь врачом учитывается множество факторов: тембр, звучность, периодичность, частота возникновения, условия развития, серийность, аускультативная картина в легких (стетоскопом) и т.д.да ну, все отлично лечится интернетом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Каждое промывание стоит денег((думаю, что именно поэтому вы и ходите!...может попробовать у другого ЛОРа проконсультироваться?а к какому лору еще податься?очень грустно, но мне кажется их просто НЕТ полное разочарование и только...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Вообще, мне кажется, что заочно кашель очень сложно лечить. т.к. здесь нужно именно слышать и иметь определенный личный опыт. Ведь врачом учитывается множество факторов: тембр, звучность, периодичность, частота возникновения, условия развития, серийность, аускультативная картина в легких (стетоскопом) и т.д.да ну, все отлично лечится интернетом Если вы самостоятельно можете определить есть хрипы в легких (бронхит) или нет, искренне восхищаюсь и завидую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 ыыы, вы не поняли моего сарказма ) я не могу определить,конечно, но я в меньшинстве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Промывают со шприца более глубоко, сам дома так не промоешь. Мне нос промывали раствором фурацилина (вымывали то что в пазухах) а сама я дома параллельно промывала долфином или фурацилином, но так я не промою что внутри. Я видела что вытекает после шприца, сам так не промоешь, вымывается только что из пазух выходит. Но про миндалины сказать не могу, как в этом случае промывается. А то, что денег стоит, это да, сама плато ходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Девы, капли ушные открытые сколько хранятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Отипакс после вскрытия полгода может храниться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Отипакс после вскрытия полгода может храниться.спасибо, блин, вспомнить бы теперь,когда я их открывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Как же я устала от новых проблем со здоровьем у мелкой( с пневмонией уже активно пошли на поправку, так вчера поднялась темпа и стул стал чаще. Очень боялась что мы цепанули ротавирус, но вроде теперь не похоже. Сегодня весь день темпа держится 37,1-37,5, какахи кашицей с белыми комочками, цвет светло- жёлтый, за сегодня уже 5 раз((( Дают энтерол, смекту, панкреатин, бифиформ. Врач говорит что похоже на дисбак, я же начиналась в инете что это похоже на ферментативную недостаточность. Жесть, больше пугает температура конечно, хотя говорят что 37 с копейками это нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Ань,а когда кололи антибиотики вы пили паралельно бифидум или что то для желудка?просто мы всегда пьем паралельно и нормально все,может из за этого,реакция на антибботик просто,у нас после бронхитов еще и кровь долго держится плохая,аллергичная.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Пьем бифиформ, 4 дня все было нормально, а потом темпа и этот стул.Стул уже 6 раз был и температура 38,3, когда же все наладится ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Пьем бифиформ, 4 дня все было нормально, а потом темпа и этот стул.Стул уже 6 раз был и температура 38,3, когда же все наладится (держитеь.... скорейшего выздоровления малышке Им ы сегодня с рвотой с двух часов ночи и до 12 дня(((((( в первом часу уснула, проспала три часа, встала и как-будто ничего и не было, веселая, довольно-таки активная, требует есть. А так всю ночь ничего не прививалось в желудке, попьет и все обратно .... ух, хоть отошли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.