Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Вообще, мне кажется, что заочно кашель очень сложно лечить. т.к. здесь нужно именно слышать и иметь определенный личный опыт. Ведь врачом учитывается множество факторов: тембр, звучность, периодичность, частота возникновения, условия развития, серийность, аускультативная картина в легких (стетоскопом) и т.д.

да ну, все отлично лечится интернетом :711909:

Каждое промывание стоит денег((

думаю, что именно поэтому вы и ходите!...

может попробовать у другого ЛОРа проконсультироваться?

а к какому лору еще податься?

очень грустно, но мне кажется их просто НЕТ :girl_cray2:

полное разочарование и только......

Вообще, мне кажется, что заочно кашель очень сложно лечить. т.к. здесь нужно именно слышать и иметь определенный личный опыт. Ведь врачом учитывается множество факторов: тембр, звучность, периодичность, частота возникновения, условия развития, серийность, аускультативная картина в легких (стетоскопом) и т.д.

да ну, все отлично лечится интернетом :711909:

Если вы самостоятельно можете определить есть хрипы в легких (бронхит) или нет, искренне восхищаюсь и завидую :83878:

ыыы, вы не поняли моего сарказма ) я не могу определить,конечно, но я в меньшинстве :lol:

Промывают со шприца более глубоко, сам дома так не промоешь. Мне нос промывали раствором фурацилина (вымывали то что в пазухах) а сама я дома параллельно промывала долфином или фурацилином, но так я не промою что внутри. Я видела что вытекает после шприца, сам так не промоешь, вымывается только что из пазух выходит. Но про миндалины сказать не могу, как в этом случае промывается. А то, что денег стоит, это да, сама плато ходила.

Девы, капли ушные открытые сколько хранятся?

Отипакс после вскрытия полгода может храниться.

Отипакс после вскрытия полгода может храниться.

спасибо, блин, вспомнить бы теперь,когда я их открывала

Как же я устала от новых проблем со здоровьем у мелкой( с пневмонией уже активно пошли на поправку, так вчера поднялась темпа и стул стал чаще. Очень боялась что мы цепанули ротавирус, но вроде теперь не похоже. Сегодня весь день темпа держится 37,1-37,5, какахи кашицей с белыми комочками, цвет светло- жёлтый, за сегодня уже 5 раз((( Дают энтерол, смекту, панкреатин, бифиформ. Врач говорит что похоже на дисбак, я же начиналась в инете что это похоже на ферментативную недостаточность. Жесть, больше пугает температура конечно, хотя говорят что 37 с копейками это нормально.

Ань,а когда кололи антибиотики вы пили паралельно бифидум или что то для желудка?просто мы всегда пьем паралельно и нормально все,может из за этого,реакция на антибботик просто,у нас после бронхитов еще и кровь долго держится плохая,аллергичная..

Пьем бифиформ, 4 дня все было нормально, а потом темпа и этот стул.

Стул уже 6 раз был и температура 38,3, когда же все наладится (

Пьем бифиформ, 4 дня все было нормально, а потом темпа и этот стул.

Стул уже 6 раз был и температура 38,3, когда же все наладится (

держитеь.... скорейшего выздоровления малышке

Им ы сегодня с рвотой с двух часов ночи и до 12 дня(((((( в первом часу уснула, проспала три часа, встала и как-будто ничего и не было, веселая, довольно-таки активная, требует есть. А так всю ночь ничего не прививалось в желудке, попьет и все обратно .... ух, хоть отошли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...