Дарья:) 2574 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 У дочки отит, к Лору сходили, прописали кучу лекарств, но у ребёнка болят сильно уши спасаемся только нурафеном, плюс температура второй день 38-39 держится, я переживаю почему так долго держится при антибиотике ? Кто сталкивался с такой напастью скажите как долго болят уши у ребёнка и держится температура при отите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 А компрессы ставите? Синяя лампа? Подушку выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Компрессы запретили ставить. Синяя лампа есть у мамы, а как ей пользоваться? А ещё ребёнок.....храпит( это связано с отитом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 А что теперь компрессы при отите не ставят? Я дурею, но все может быть, конечно. Просто я все детство промаялась ушами и всегда бабушка делала компрессы с камфорным спиртом, с водкой и просто с солью и заставляла греть синей лампой.Но лучше все-таки с врачом проконсультироваться, может у вас какая форма отита тяжелая. А дети мои уши очень быстро отипаксом вылечивали+синяя лампа + водочный компресс и соль сверху Хотя сколько врачей, столько и мнений. В 2003году дежурный врач областной больницы посмотрев ребенка назначил лечение, которое я выше описала, а в 2015, когда у лора деткам проверяла ушки, та заявила, что отипакс вреден, мол что-то он там наращивает. Вообщем кого слушать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 А нам приписали и отипакс и отофа (вроде так) капать в уши, я ещё думаю не много ли ??? И в нос ремофлумицин + лозолван рино, и ещё куча для горла, плюс на ночь противоаллергическое. Бедный ребёнок как ходячая аптека! Компрессы вроде можно ставить когда температуры нет, а у нас она не сбивается вообще ,если и сбить то только до 37,5-38! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Да, греть лампой и делать компрессы можно только, если нет температуры.Даша, так у дочки скорее всего орви, поэтому и температура, а ушки, как и насморк (от которого храпит) - это уже следствие. Антигистаминные прописали, значит отёк слизистых сильный. Поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Да нам и поставили диагноз отит на фоне вирусной инфекции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Ну, что в очередной раз убеждаюсь, сколько врачей столько и мнений, а страдает ребенок. Сегодня с утра у дочки температуры не было, но пошла кровь с ушка, поехали в больницу- диагноз серозный средний отит. Лечение абсолютно другое. Отофа и отипакс капать запретили, антибиотик прописали сильнейший , ранее пили флемоксин. Я в шоке конечно. Будем лечиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Ничего себе нам всегда тоже отипакс и отофу прописывали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Мои гаврики закашляли, как можно кашель быстро вылечить, а то надоело уже к нему возвращаться.. флюдитек и тантум в горло делаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДваСына 5 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Мои гаврики закашляли, как можно кашель быстро вылечить, а то надоело уже к нему возвращаться.. флюдитек и тантум в горло делаюмы в этот раз кашель только обычным мукалтпном вылечили-давала именно рассасывать-и вот два дня посасали эти таблетки-сегодня за утро ни один ни второй еще не разу не кашлянули....начанала абробеной лечить-ну чего то вообще сильно от него кашлять начали.. итоге 3 дня пропили и бросили-вот в пятницу нам врач сказал мукалтин просто попробывать,горло мирамистином ну и на ночь барсучком нартираю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 При кашле пить побольше теплого, на ночь Ване молочка с маслом. А кашель грудной? Сухой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.