зазноба 5 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Раньше ездили в Питер и по дороге читали женские журналы! ,забавно,а мой только автомобильные схемы изучает и усё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбашка 55 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Муж пару раз пока меня ждал в поликлинике посмотрел"мужские журналы", высказался резко отрицательно о них. и больше в руки не берет. Если ему что-то нужно, то он находит эту информацию в интернете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotjabych 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Вокруг смеха;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Гладченкова 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Мой муж за всю жизнь прочёл только первый том войны и мира в школе(но это он так говорит),и как не пыталась его заставить хоть что-нибудь почитать-ни в какую .Но в последнее время начал читать Computer bild и Chip.Хоть что-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 У нас мужские журналы читаю я Нравится Максим и МН Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кокетка-конфетка 2 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Ну мой читает журнал РБК, Роберта Кавасаки (в электрон. виде)! В общем всё что касается бизнеса, денег!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Ничего... если только какие-то "ПРодам куплю авто" и то, когда задумывается о смене авто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Мой просто повернут на моделях автомобилей и поездах, поэтому либо сидит с Интернете поезда рассматривает, либо журнал "Автолегенды" читает, даже курить бросил в условием что будет эту серию собирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Мой просто повернут на моделях автомобилей и поездах, поэтому либо сидит с Интернете поезда рассматривает, либо журнал "Автолегенды" читает, даже курить бросил в условием что будет эту серию собирать. о, какой стимул... класс!!! даже не знаешь, что лучше если бы курил или в инете и журналах сидел бы??? Покурил бы 5-минут, а вот от интернета я думаю так быстро не оторвешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Мой муж читает только автомобильные журналы, но пару раз я его засекла с моим "Cosmo" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
персик 2 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Иногда покупает про охоту и рыбалку. Больше телевизор любит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 у нас в почете только виртуальные журналы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.