Hloya 7326 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Я тоже читала "Мой ребенок", 1,5 года покупала его, но что-то он поднадоел, стала не дочитывать или только картинки смотреть... не покупаю больше.Космо покупаю 1 раз в год, мартовский номер. Весной больше всего хочется как-то преобразиться... смотрю что носят люди в этом сезоне Больше года покупаю "Вязание ваше хобби", вижу новый номер - аж трясёт, так я его хочу , больная до вязания. Мб я не профессионал но очень уж люблю вязать, пока вещь не довяжу - хоть с голоду все пусть умрут, а не брошу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Hloya, а показать вязалочки? Мы тоже посмотрим, может схемкой какой поделишься или расскажешь как вязала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Я покупала тоже журнал "Мой ребенок", сейчас перестала, т.к. всё есть в сети, даже сайт этого же журнала Вобще в инете можно найти любую информацию, также с картинками, отзывами и т.д. Так что необходимость в журналах не ощущаю. А журналы типа Космо и Гламур не люблю, какие-то они "пустые"-не о чём, на мой взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Hloya, а показать вязалочки? Мы тоже посмотрим, может схемкой какой поделишься или расскажешь как вязала? Покажу А журналы типа Космо и Гламур не люблю, какие-то они "пустые"-не о чём, на мой взгляд. А я в Космо картинки смотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людвин 4 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 Я частенько покупаю GEO или Вокруг света. Много чего интересного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 30 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2009 Мне раньше очень нарвился Гала Биография. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 30 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2009 я периодически покупаю "In Style" - сегодня за июнь -июль.... мне нра: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Я пока не было интернета покупала детские журналы (Мой ребенок, Счастливые родители), теперь всю информацию можно прочитать здесь. Изредка покупаю Космо, иногда балую себя Караваном историй. А сейчас форум наткнул меня на мысль о библиотеке и есть огромный список книг который (большое спасибо всем за отзывы) мне теперь хочется прочитать. Так что журналов я теперь долго покупать не собираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 Я обычно не покупаю журналы, а скачиваю Читаю иногда "Идеи вашего дома", "Ручная работа", "Домой", "Психолоджи", кулинарные всякие..."Гастроном", покупаю "Люблю готовить". Подобные "Космо" не перевариваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 23 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2009 Я года 1.5 каждый месяц покупала журнал "Добрые советы", но вот уже как год не покупаю, т.к. содержание статей стало отвратительным. Журнал превратился из интересного, познаватаельного, разностороннего в скучный, однообразный, плосский, пустой по своему содержанию. Куча страниц с рекламой, которая надоела и по ТВ, куча статей про то, как заполучить в свои "щупальцы" принца на белом коне, и про то, какие мужчины вокруг недалекие такие болванчики, с большими барсетками и все ждущие и желающие того, когда же их охмурит и устроит под каблучок какая-нибудь пустозвонная девчушечка , у которой все мыли только о том, как она выглядит утром на остановке, какую позу занять перед компьютером на работе, на обед съесть один или два листика салата, ну и все в таком духе.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ленна 3 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 Я года 1.5 каждый месяц покупала журнал "Добрые советы", но вот уже как год не покупаю, т.к. содержание статей стало отвратительным. Журнал превратился из интересного, познаватаельного, разностороннего в скучный, однообразный, плосский, пустой по своему содержанию. Куча страниц с рекламой, которая надоела и по ТВ, куча статей про то, как заполучить в свои "щупальцы" принца на белом коне, и про то, какие мужчины вокруг недалекие такие болванчики, с большими барсетками и все ждущие и желающие того, когда же их охмурит и устроит под каблучок какая-нибудь пустозвонная девчушечка , у которой все мыли только о том, как она выглядит утром на остановке, какую позу занять перед компьютером на работе, на обед съесть один или два листика салата, ну и все в таком духе....Это точно. Я покупала этот журнал более 2 лет и ещё "Лизу" и обнаружила повторение статей в этих журналах, да еще и в номерах одноименного издания. В "ДС" статья повтоялась 3 раза с разницей в 7-8 месяцев.Было интересно читать "Мой ребенок". Много позноваптельного, но к нему остыла, а так покупала и читала года 2. А вот "Мама, это я" вообще разонравился, темы задаются интересные, а информации мало.Зато люблю "7 дней". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZEBRA 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 только "Космо" покупаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.