ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 а имбирь сушеный??? это вообще есть можно??? мойму сыну только 1,6.Имбирь свежий, корень покупаю, сейчас везде по-моему продается. У имбиря все свойства чеснока, только нет такого запаха. Имбирь и лимон размалываю в блендере и перемешиваю все с медом. Если чеснок уже даете ребенку, думаю и имбирь можно. На мой взгляд, все лучше, чем химические таблетки.Погуглите, в инете много статей про лечение детей имбирем.Тань, а пропорции какие? Ой, сорри, уже увидела! Попробую)) Хотя если моя ничего вкусного не ест (арбузы, дыни, яблоки, ягоды, и т.д.), то имбирь точно не запихну в нее. Начался отопительный сезон, наш главный враг (по Комаровскому!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Я старшему лет с трех просто калину толкла и с медом настаивала и также, по ложечке утром с водой давала. На вкус, кстати, очень даже приятно-кисло-сладко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Калину в чаек можно добавлять, просто несколько ягодок раздавливать в кружке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 и клюкву можно также)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 а мы морсы и компоты пьем из клюквы, смородины и брусники - и вкусно, и полезно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 лучше уж тогда не в чай, а сначала ягоды съесть, потом чай попить. чтоб под температурой витамины не разлагались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.