Перейти к публикации

Профилактика ОРВИ и ГРИППА

Happymommy

Рекомендованные сообщения

Чеснок эффективно не в карман, а на шею сделать веревочку и киндер подвесить( ну пластиковую штучку которая в яйце предварительно иголкой в ней дырочки сделать много много) и туда чеснок ложить..

Я своему тоже подавала профилактические таблетки, руки часто мыть заставляю! что не мало важно, насморк у нас уже был, но мы вылечили его за 3 дня

я зимой один раз так в ПК с сыном пришла, киндер на шее и запах ,врач молчала молчала ,а потом говорит ,ну вы мамочка колбасы так наелись,что запах на весь кабинет.............. я чуть со стула не упала от смеха :rofl: ,а мед.сестра грамотная девушка оказалась и говорит да это из чесночницы пахнет ,правильно и сделали говорит :562108:

Во, а про имбирь в инете пишут, что аж с 8 месяцев можно. Не, Юль, Дане не нравится. Называет эту смесь "огорчица". ))) а про мед - у Даньки раньше к осени все время на щеках высыхания были. Но вот уже октябрь и ничего ттт. И, думаю, что маленькая чайная ложечка в день - это не так много.

может ты много имбиря ложешь? моя в свое время уплетала не морщась, как традиция была каждый день по ложке...

если медикаментозно, то только через врача, имуностимулирующих препаратов очень много

если медикаментозно, то только через врача, имуностимулирующих препаратов очень много

медикаментозно как раз не хочу. у нас иммунитет вполне хороший, но если все вокруг с соплями по нижнюю губу, то никуда тут не денешься. Скорее хочу вирусы отгнать, чем иммунитет повысить

Девочки, а может кто слышал про масла какие-то, действуют типа как чеснок, отгоняют вирусы, но пахнут по приятнее. Я слышала только про одно, но девочка его из германии привозила. Может и у нас такие есть???

а мед.сестра грамотная девушка оказалась

в чем грамотная-то? :lol:

может ты много имбиря ложешь? моя в свое время уплетала не морщась, как традиция была каждый день по ложке...

Да не, она так то вкусненькая, просто, когда проглотишь, во рту немного печет от имбиря, вот ему и не нравится.

Я своему по утрам даю по чайной ложке смеси ( мед+лимон+имбирь), пьем витамины и в нос Аквамарис прыскаю. Помогает или нет, сказать пока не могу, в сад всего неделю ходим.

Таня, а какие пропорции смеси? и сколько ее можно хранить? имбирь свежий, просто чищеный и натертый?

и как давать? после еды?

Я своему нос промываю физ раствором, в грушу(небольшую ) набираю физ раствор почти полную груши и в одню наздрю струёй, потом в другую, 2-3 процедуры и соплей и след простыл

Таня, а какие пропорции смеси? и сколько ее можно хранить? имбирь свежий, просто чищеный и натертый?

и как давать? после еды?

Я на глаз делала: один лимон (с кожурой) и один небольшой корень имбиря (его почистить) закинула в блендер и размолола, потом смешала с примерно с 0,5 л (или поменьше) меда. Можно это в чай добавлять, можно так есть Лучше после еды. А сколько хранится - не знаю. У нас как-то быстро уходит, потому что едим все. Но тоже не увлекаться, особенно ребенку. По одной чайной (или даже с кофейной начать) ложечке в день.

А вообще вот про имбирь.

http://imbyr.ru/s-limonom-i-medom

http://health.wild-m...32573F90047F3D9

а мед.сестра грамотная девушка оказалась

в чем грамотная-то? :lol:

ну продвинутая,знает ,что можно из киндера сделать

ну продвинутая,знает ,что можно из киндера сделать

аааа)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...