Натали 1513 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 мед лучше на ночь давать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Чеснок эффективно не в карман, а на шею сделать веревочку и киндер подвесить( ну пластиковую штучку которая в яйце предварительно иголкой в ней дырочки сделать много много) и туда чеснок ложить..Я своему тоже подавала профилактические таблетки, руки часто мыть заставляю! что не мало важно, насморк у нас уже был, но мы вылечили его за 3 дняя зимой один раз так в ПК с сыном пришла, киндер на шее и запах ,врач молчала молчала ,а потом говорит ,ну вы мамочка колбасы так наелись,что запах на весь кабинет.............. я чуть со стула не упала от смеха ,а мед.сестра грамотная девушка оказалась и говорит да это из чесночницы пахнет ,правильно и сделали говорит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Во, а про имбирь в инете пишут, что аж с 8 месяцев можно. Не, Юль, Дане не нравится. Называет эту смесь "огорчица". ))) а про мед - у Даньки раньше к осени все время на щеках высыхания были. Но вот уже октябрь и ничего ттт. И, думаю, что маленькая чайная ложечка в день - это не так много.может ты много имбиря ложешь? моя в свое время уплетала не морщась, как традиция была каждый день по ложке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 если медикаментозно, то только через врача, имуностимулирующих препаратов очень много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 если медикаментозно, то только через врача, имуностимулирующих препаратов очень многомедикаментозно как раз не хочу. у нас иммунитет вполне хороший, но если все вокруг с соплями по нижнюю губу, то никуда тут не денешься. Скорее хочу вирусы отгнать, чем иммунитет повысить Девочки, а может кто слышал про масла какие-то, действуют типа как чеснок, отгоняют вирусы, но пахнут по приятнее. Я слышала только про одно, но девочка его из германии привозила. Может и у нас такие есть??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 а мед.сестра грамотная девушка оказалась в чем грамотная-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 может ты много имбиря ложешь? моя в свое время уплетала не морщась, как традиция была каждый день по ложке...Да не, она так то вкусненькая, просто, когда проглотишь, во рту немного печет от имбиря, вот ему и не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Я своему по утрам даю по чайной ложке смеси ( мед+лимон+имбирь), пьем витамины и в нос Аквамарис прыскаю. Помогает или нет, сказать пока не могу, в сад всего неделю ходим.Таня, а какие пропорции смеси? и сколько ее можно хранить? имбирь свежий, просто чищеный и натертый? и как давать? после еды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Я своему нос промываю физ раствором, в грушу(небольшую ) набираю физ раствор почти полную груши и в одню наздрю струёй, потом в другую, 2-3 процедуры и соплей и след простыл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Таня, а какие пропорции смеси? и сколько ее можно хранить? имбирь свежий, просто чищеный и натертый? и как давать? после еды? Я на глаз делала: один лимон (с кожурой) и один небольшой корень имбиря (его почистить) закинула в блендер и размолола, потом смешала с примерно с 0,5 л (или поменьше) меда. Можно это в чай добавлять, можно так есть Лучше после еды. А сколько хранится - не знаю. У нас как-то быстро уходит, потому что едим все. Но тоже не увлекаться, особенно ребенку. По одной чайной (или даже с кофейной начать) ложечке в день. А вообще вот про имбирь. http://imbyr.ru/s-limonom-i-medomhttp://health.wild-m...32573F90047F3D9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 а мед.сестра грамотная девушка оказалась в чем грамотная-то? ну продвинутая,знает ,что можно из киндера сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 ну продвинутая,знает ,что можно из киндера сделатьаааа))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.