Перейти к публикации

Наука или традиции?

Karinka

23 пользователя проголосовало

1. 1. Всем привет! Вот интересно, что выбирают женщины/девушки в 21ом веке: шампуни с новейшими разработками или «бабушкины» рецепты?

• Старинные рецепты
      6
    • Научные разработки
      17

Рекомендованные сообщения

кокосовое масло продается, купить его не проблема. масло ши - тоже, если что. я ши мажу пятки-локти, иногда делаю маски на лицо. офигенский результат.

а где ши покупаешь? мне оно тоже нравится

хочешь, я тебе отломлю кусок? оно расходуется оооочень медленно, а у меня его порядочно.

хочу,конечно, но как-то неудобно тебя разорять :562108:

колись где покупала :) такое ощущение что я обошла все аптеки в округе, не продают...

колись где покупала :) такое ощущение что я обошла все аптеки в округе, не продают...

Свет, да я скучная - пешком по Пскову ходить неинтересно, беру все в инете http://www.iherb.com/Search?kw=shea+butter+nubian+heritage&x=19&y=10

у меня вот такое http://www.iherb.com/Search?kw=shea+butter+nubian+heritage&x=19&y=10

а вот кокосовые масла и косметика на их основе http://www.iherb.com/Search?kw=cocoa+butter&x=18&y=14

ааа....я с покупками в инете не дружу, только через кого-то ,сама в этом не шарю

ааа....я с покупками в инете не дружу, только через кого-то ,сама в этом не шарю

почти всегда готова помочь :)

Если говорить о современных разработках и бабушкиных рецептах - то одно другому не мешает. Можно пользоваться обычным шампунем и бальзамом, а масочки делать по бабушкиным рецептам :) Желатниновую масочку для волос делала пару месяцев еженедельно, результат видела (волосы более мягкие, секучести меньше), но моя масочка от Светиного рецептика отличалась, а потом купила себе средство для термозащиты Матрикс и результат стал еще лучше, чем от масочки, да и быстрее, чем с масочками заморачиваться получается.

Мне тоже бабушкины рецепты не очень тем, что очень долго нужно что-то делать, как-то не практично(

Божья коровка

я совмещаю, позавчера делала маску эстелевскую, с капсулами- подруга на ДР подарила, это для кончиков, а счас вот с горчичной сижу- эта народный рецепт для быстрого роста. не знаю, что поможет, но надеюсь хуже не будет! голове уже горячевато, но говорят так и должно быть.. о то сожгу себе все, придется на форумовку в парике идти :lol:

Оля,в теме про волосы девушки писали про что-то для роста волос. Не помню что,но уж более щадящее, чем горчица или настойка перца :)

Божья коровка

ну не знаю, я час отсидела без проблем )) народ хвалит, при чем не только для роста, а типа вообще для волос хорошо, и пачкаются меньше- горчица подсушивает, а у меня как раз волосы жирные.. смылось тоже все без проблем, не могу только понять остался ли запах- то ли нет, то ли принюхалась уже )) вечером у мужа спрошу.

другие варианты тоже готова рассмотреть, будет времечко- полистаю тему.. в инете мне из всех эта приглянулась больше- и по отзывам, и по составу- то что всегда дома есть ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...