Перейти к публикации

Наука или традиции?

Karinka

23 пользователя проголосовало

1. 1. Всем привет! Вот интересно, что выбирают женщины/девушки в 21ом веке: шампуни с новейшими разработками или «бабушкины» рецепты?

• Старинные рецепты
      6
    • Научные разработки
      17

Рекомендованные сообщения

у меня бабушка все время делала маску хлебную для волос..ну я насмотрелась - сделала....когда пришло время смывать - переплевалась из-за этих крошек.....больше не эсперементирую :lol: шампуня вполне хватает :)

а мне понравилась такая маска. волосы после нее - шелковые. промывать легче, если хлеб мелко-мелко перетереть

крошки мелкие...но не промыть было....долго я булькалась....а волосы и от бальзама шелковистые, в общем мне не понравилось...

Нет, если у кого-то много свободного времени и есть желание заняться собой, может быть, и реально все это делать! Но лично мне - в лом.

я из тех кому нечего делать :) каждый раз (ну через раз) делаю маски самопальные. сейчас в фаворите коньячные и маски с какао. хлебная не прижилась, эффект от нее конечно есть,но вонь выше моих сил)))))) а еще люблю горчичную маску,главное чтоб в глаза не попала :lol: мои три волосинки после обычных шампуней становятся серыми ,ломкими и пушистыми. а вот после самопальных масок-красооота,ляпота

сейчас в фаворите коньячные и маски с какао.

это как, 100 гр коньячку, шоколадка - и все, уже все красиво?))

я из тех кому нечего делать :) каждый раз (ну через раз) делаю маски самопальные. сейчас в фаворите коньячные и маски с какао. хлебная не прижилась, эффект от нее конечно есть,но вонь выше моих сил)))))) а еще люблю горчичную маску,главное чтоб в глаза не попала :lol: мои три волосинки после обычных шампуней становятся серыми ,ломкими и пушистыми. а вот после самопальных масок-красооота,ляпота

поделись плиз самыми эффективными :562108:

ну можно и так,когда особо лениво ab1500b7b6ceb3d6b8e23d5dcd7da821.gif

Юль,лень переписывать, тем более тут все предпочитают продукцию промышленного производства,так что посмотри у меня в контакте в альбомчике "складирование полезного" :711909:

мои три волосинки после обычных шампуней становятся серыми

где-где 3 волосинки :blink:

Первый раз слышу про маски с какао, это как? Поделитесь плиз :)

Вот эта масочка по мне прям :)

какао-порошок беру "Российский" ,не экономлю на качестве :)

Нам потребуется: какао(1 ч.л., кефир(пол стакана), 1 яйцо.

Всё смешиваем и тщательно перемешиваем. наносим на корни и потом распределяем по длине, укрываем голову и держим 20-30 минут.

потом смываем, волосы очень мягкие, блестят и пахнут вкусно.

какао-порошок беру "Российский" ,не экономлю на качестве :)

Нам потребуется: какао(1 ч.л., кефир(пол стакана), 1 яйцо.

Всё смешиваем и тщательно перемешиваем. наносим на корни и потом распределяем по длине, укрываем голову и держим 20-30 минут.

потом смываем, волосы очень мягкие, блестят и пахнут вкусно.

все есть....пойду заценю "шоколадку" :)

а сколько по времени держать? 20-30мин или дольше?

ой ,забыла предупредить что подходит только для темненьких,она ж красится :) я держу 20-30 минут (на шею не забудь скрутить валик из салфеток или полотенца,маска жидкая ,может подтекать) . с первого раза испорченные волосы конечно не превратятся в шикарные здоровые локоны, но при регулярном использовании результат очевиден.

мне нравится то что волосы вкусно пахнут, мягкие, как шелк...и что немаловажно дольше остаются чистыми

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...