Долли 22126 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 мдаааа...ну как тут не задуматься о плане Даллеса. Пущен в ход чёль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 А откуда сей отрывок? А Лолиту вы не проходите? Мда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Не поверите, отрывок из Толстого. Но у нас умеют грамотно из контекста вырвать нужное. Вот если б читать все произведение, то мож он бы по другому воспринимался, хотя... сомневаюсь. Зачем давать именно такое? У меня нет слов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 А откуда сей отрывок? А Лолиту вы не проходите? Мда...Это Толстой. "Детство". Еще когда сама в начальной школе читала эту книгу была удивлена столь... откровенным описанием чувств. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Ну когда мы ее читали не было и слышно нифига об любви мужика к мужику. А сейчас то надо думать прежде чем детям предложить к прочтению такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Читала я "Детство" , но не помню такого, наверно ничего не понимала, мы ведь отличались от нынешних детей) а вот мой бы уже просек тему мне кажется. Хорош отрывок, нечего сказать ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Трындец... приехали.. и это младшие классы школы... что у людей в голове которые пишут такие учебники и тем более разрешают их для обучения в школе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 А в русском то что мы называли "неопределенная форма" теперь оно- инфинитив. Префиксы, постфиксы и много чего еще чудного.А это еще ввели в моем 9 или 10 классе, мы как раз проходили нововведение, "на всякий случай" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Читала я "Детство" , но не помню такого, наверно ничего не понимала, мы ведь отличались от нынешних детей) а вот мой бы уже просек тему мне кажется. Хорош отрывок, нечего сказать ... А я помню, правда, тогда у меня не было никакого удивления от прочитанного,а сейчас хочется сказать: мда.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Трындец... приехали.. и это младшие классы школы... что у людей в голове которые пишут такие учебники и тем более разрешают их для обучения в школе. может быть, что дети куда менее пошлые, чем взрослые? Я когда в детстве читала, ничего "такого" не заметила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Е мае! Это я тут сообщения писала? За 4 года у меня наступило резкое отупение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Вот у меня в этом году та же шляпа опять будет... а уже порядком все подзабыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.