Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Ой, девочки, что-то мне совсем грустно. Встретила на перекрестке девушку. Она мне улыбается, здоровается. Понимая, что рядом никого нет, я ее спросила:"Это Вы, простите, ко мне обращаетесь?" А она мне в ответ:"Кать, ты чего, мы с тобой три года весте работаем!"Вот и грустно теперь. Хорошо, что после этого хоть вспомнила, кто передо мной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Ой, девочки, что-то мне совсем грустно. Встретила на перекрестке девушку. Она мне улыбается, здоровается. Понимая, что рядом никого нет, я ее спросила:"Это Вы, простите, ко мне обращаетесь?" А она мне в ответ:"Кать, ты чего, мы с тобой три года весте работаем!"Вот и грустно теперь. Хорошо, что после этого хоть вспомнила, кто передо мной. Кать, ну ты даешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kataca 1 Опубликовано: 1 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2009 Мне все говорили, что это пройдет после родов - так нет, не прошло, уже год с лишним... Муж говорит, что он женился на умной жене, а сейчас у него глупая жена... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2009 Мне все говорили, что это пройдет после родов - так нет, не прошло, уже год с лишним... Муж говорит, что он женился на умной жене, а сейчас у него глупая жена...kataca, не переживайте. У меня тоже самое. Главное недостаток памяти превратить так сказать в достоинство. Встречаю я тут свою знакомую, здороваемся, и никак не могу вспомнить, кто же она. Дама, сообразив, что я явно не понимаю с кем разговариваю, представилась. Это Вы, Надежда Юрьевна, Вы так изменились, так похорошели, постройнели.... видите, я Вас даже не узнала. Ну что тут скажешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 1 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2009 у меня вроде потихоньку все налаживается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 у меня вроде потихоньку все налаживается а у меня пока нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 Кэтрин, 100 баллов, я с вас пример возьму! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 Кэтрин, 100 баллов, я с вас пример возьму!Пожалуйста пожалуйста. Что ж не придумаешь, чтобы людям полудурком не показаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 Кэтрин, отпад!)))))))Звонит мне тут на прошлых выходных массажистка и соответсвенно приглашает на массаж в полликлиннику. Сказала время в которое приходить (12.40) Я еще и переспросила, ну конечно же, чтоб не забытьНаступает понедельник....что меня переклинило... приехала на массаж с ребенком в 14.40.Я по-моему деградирую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 Да уж. Всё равно дома так не чувствуешь, что мозги заржавели. Я помню первые дни выхода на работу. Стояла, смотрела на факс и стыдно спросить у девчонок, куда бумагу вставлять, потому что 10 минут назад спрашивала уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kataca 1 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 Кэтрин, к сожалению, с моим мужем такой номер не пройдёт))) Он уже редко что-либо говорит, только посмотрит скептически и тяжко так вздохнёт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Некрасова 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 Девочки,кушайте больше полиненасыщенных жирных кислот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.