Маркиза 7 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 Вам смешно, а я на приеме с деткой у невролога не могла вспомнить, что сынуле 6 с половиной недель )))) Врач посоветовал мне пить винпоцетин, но там в инструкции написано, что при ГВ его нельзя. Но с головой у меня правда плохо, всё приходится записывать: что купить, что с собой в поликлинику, что спросить у доктора... Сегодня забегалась и забыла, что для мужа и старшего сына надо готовить обед!!! Срочно варила макароны )) Чувствую себя, простите, дура-дурой... А ведь раньше на работе почти все телефоны, имена, цифры, даты, встречи - держала в голове! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 А теперь, в магазин только со списком. Тут пришла недавно за продуктами и забыла куда список засунула...Ну это вообще аут и замкнутый круг. ооо мое... написать список и либо его забыть либо засунуть так что не вспомнить куда эээх и че делатьа так память хворает ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 Вспомнила еще из последних перлов:- Привет, я сейчас зайду флешку занесу.- Заходи.И долго я еще стояла у чужого подъезда и думала, что делать: номер квартиры не спросила, а телефон дома забыла. Но главное, с флешкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 фууф не одна я такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 про флешку ))) недавно у меня был прикол такой...я же учусь делаю контрольные, а дома что-то с принтером, ну не хочет печатать и все...договорилась с мамой, чтобы она у себя в школе распечатала, я взяла бумагу свою, чтобы не тратить школьную, папочку, чтобы потом не помять, а о том что флешку не взяла я вспомнила только. когда уже поднималась к маме в кабинет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 Наверное, после родов (даже без применения наркоза) нормальна небольшая рассеянность - ведь все внимание сосредотачивается на ребенке. Засунуть куда-то бумажку можно и на "автомате", а может кто отвлек в этот момент. Сколько там среднестатистический человек одновременно может контролировать объектов? Кажется, 5-7, а ведь еще и ранжируем их по степени важности...Списки себе всю жизнь пишу - спокойнее и совершенно не означает, что я им воспользуюсьЕще про крестики на руках на память: стоишь потом, смотришь на него и вспоминаешь, что ты не должна была забыть?.. Кстати, вместо бумажек можно сотовый использовать в некоторых случаях - его сложнее куда-нибудь засунуть и проще найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 Кстати, у меня во вторых родах наркоза то и не было, а с памятью все-равно провалы были - так что это точно не от него! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 точно не от наркоза уже неделю крем пытаюсь себе купить)Иду на улицу с коляской гулять и забываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 А я позавчера собралась за покупками. Положила деньги в карман (большую сумму), зашла в магазин, ничего подходящего не нашла и отправилась домой, решив, что после обеда продолжу. Пришла, переоделась, хочу деньги из кармана достать-а там пусто Я в ужасе, сижу плачу Муж утешает, что никакие деньги слёз не стоят, ну потеряла-так потеряла... А я не могу успокоиться, хоть и понимаю, что он прав, но всё равно так обидно! Потянулась за платочком-слезы ветереть, а под ним и денежки лежат мои ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 А я вообще всё забываю. И мне кажется, что с каждым годом моя память меня всё больше подводит. Может, из-за сотрясения мозга, перенесённого в детстве. Даже и не знаю, в чём причина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 А мы с сыночком в месяц на осмотры по врачам ходили. Сначала я номерок к неврологу в паспорт положила и забыла что он там! Искала у педиатора! Да еще и возмущалась! А потом вместо этого доктора ребенка на узи потащила! Хорошо муж с нами был! Направил в нужный кабинет! Что-то все-таки с памятью моей стало..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 А я вообще всё забываю. И мне кажется, что с каждым годом моя память меня всё больше подводит. Может, из-за сотрясения мозга, перенесённого в детстве. Даже и не знаю, в чём причина.шубинка, это вполне может быть, моя мама несколько сотрясений перенесла, совсем туго с памятью иногда, но именно бытовая рассеянность, на работе все цифры помнит (она бухгалтер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.