Перейти к публикации

Что-то с памятью моей стало...

поделитесь у кого - нибудь было такое?

namejsis

Рекомендованные сообщения

Вам смешно, а я на приеме с деткой у невролога не могла вспомнить, что сынуле 6 с половиной недель :))))) Врач посоветовал мне пить винпоцетин, но там в инструкции написано, что при ГВ его нельзя. Но с головой у меня правда плохо, всё приходится записывать: что купить, что с собой в поликлинику, что спросить у доктора... Сегодня забегалась и забыла, что для мужа и старшего сына надо готовить обед!!! Срочно варила макароны :))) Чувствую себя, простите, дура-дурой... А ведь раньше на работе почти все телефоны, имена, цифры, даты, встречи - держала в голове!

А теперь, в магазин только со списком. Тут пришла недавно за продуктами и забыла куда список засунула...Ну это вообще аут и замкнутый круг. :rofl:

ооо мое... написать список и либо его забыть либо засунуть так что не вспомнить куда :rolleyes: эээх и че делать

а так память хворает ага

Вспомнила еще из последних перлов:

- Привет, я сейчас зайду флешку занесу.

- Заходи.

И долго я еще стояла у чужого подъезда и думала, что делать: номер квартиры не спросила, а телефон дома забыла. Но главное, с флешкой!

про флешку ))) недавно у меня был прикол такой...я же учусь делаю контрольные, а дома что-то с принтером, ну не хочет печатать и все...договорилась с мамой, чтобы она у себя в школе распечатала, я взяла бумагу свою, чтобы не тратить школьную, папочку, чтобы потом не помять, а о том что флешку не взяла я вспомнила только. когда уже поднималась к маме в кабинет....

Наверное, после родов (даже без применения наркоза) нормальна небольшая рассеянность - ведь все внимание сосредотачивается на ребенке. Засунуть куда-то бумажку можно и на "автомате", а может кто отвлек в этот момент. Сколько там среднестатистический человек одновременно может контролировать объектов? Кажется, 5-7, а ведь еще и ранжируем их по степени важности...

Списки себе всю жизнь пишу - спокойнее:) и совершенно не означает, что я им воспользуюсь:)

Еще про крестики на руках на память: стоишь потом, смотришь на него и вспоминаешь, что ты не должна была забыть?.. :)

Кстати, вместо бумажек можно сотовый использовать в некоторых случаях - его сложнее куда-нибудь засунуть и проще найти:)

Кстати, у меня во вторых родах наркоза то и не было, а с памятью все-равно провалы были - так что это точно не от него!

точно не от наркоза :girl_smile: уже неделю крем пытаюсь себе купить)Иду на улицу с коляской гулять и забываю :(

А я позавчера собралась за покупками. Положила деньги в карман (большую сумму), зашла в магазин, ничего подходящего не нашла и отправилась домой, решив, что после обеда продолжу. Пришла, переоделась, хочу деньги из кармана достать-а там пусто :o Я в ужасе, сижу плачу :connie_wimperingbaby: Муж утешает, что никакие деньги слёз не стоят, ну потеряла-так потеряла... А я не могу успокоиться, хоть и понимаю, что он прав, но всё равно так обидно! Потянулась за платочком-слезы ветереть, а под ним и денежки лежат мои :) !

А я вообще всё забываю. И мне кажется, что с каждым годом моя память меня всё больше подводит. Может, из-за сотрясения мозга, перенесённого в детстве. Даже и не знаю, в чём причина.

А мы с сыночком в месяц на осмотры по врачам ходили. Сначала я номерок к неврологу в паспорт положила и забыла что он там! Искала у педиатора! Да еще и возмущалась! А потом вместо этого доктора ребенка на узи потащила! Хорошо муж с нами был! Направил в нужный кабинет! Что-то все-таки с памятью моей стало.....

А я вообще всё забываю. И мне кажется, что с каждым годом моя память меня всё больше подводит. Может, из-за сотрясения мозга, перенесённого в детстве. Даже и не знаю, в чём причина.

шубинка, это вполне может быть, моя мама несколько сотрясений перенесла, совсем туго с памятью иногда, но именно бытовая рассеянность, на работе все цифры помнит (она бухгалтер)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...