LILI 46 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Афалинна, постепенно отпустит)))) У меня нечто подобное было, ясность ума пришла после примерно 3-6 мес. выхода на работу. Надеюсь я продержусь на работе еще месяц, пока меня тупизм не покинет, а то боюсь раньше уволят Кранты, выходила и чувствовала себя интеллектуальной супер стар, а на деле вообще такое чувство, что интеллект (вместе с внимательностью, памятью и ты пы) покинули меня вместе с родами Да, ладно! Первое время о себе так же думала. Хотя внимательность до сих пор хромает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 Афалинна, постепенно отпустит)))) У меня нечто подобное было, ясность ума пришла после примерно 3-6 мес. выхода на работу. Надеюсь я продержусь на работе еще месяц, пока меня тупизм не покинет, а то боюсь раньше уволят Кранты, выходила и чувствовала себя интеллектуальной супер стар, а на деле вообще такое чувство, что интеллект (вместе с внимательностью, памятью и ты пы) покинули меня вместе с родами Да, ладно! Первое время о себе так же думала. Хотя внимательность до сих пор хромает Ой, это и про меня можно было сказать, хоть я и в декрете всего 9 мес. была, но этого хватило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Девочки, я не понимаю, что со мной происходит! Бывает, мне скажут что-то, я вроде и слушаю, а могу потом тут же переспросить об уже услышанном, все делаю на автомате и не запоминаю, что куда положила - вечно ищу телефон, зарядку, какие-то вещи...Мужа постоянно переспрашиваю...Вчера пока искала дочке подарок в ДМ, положила корзину с номерком, т.к. коробка с подарком была огромная и тяжело было держатьс разу все...а потом пошла смотреть одежду и оставила корзину там, искала ее по всему магазину, т.к. охранник ее уже успел оттуда забрать. Вот у меня паника-то началась! Поехала к врачу в Москве, по дороге заехали в магазин, купить конфеты в подарок и т.д., оставила пакет с карточками в магазине (в ячейке), на полпути вспомнила, что карточки остались в магазе и смысла ехать без бумаг к ней нет, вернулись обратно...уже на нервах, т.к. пробки, время потеряли, а еще фиг знает, сколько ехать...В итоге опаздала, хорошо, она меня дождалась...Блин, и так постоянно. Я уже чувствую себя какой-то тупой куриной башкой. Может, принимать чего начать? Подруга успокоила, сказала, что мозг беременной начинает работать по-другому, т.к. нацелен уже только на одно - на то, чтобы выносить и родить малыша, но мне не легче от этого. Это пройдет, точно? Или к врачу пора срочно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Пройдет, Жень Я сейчас стараюсь все записывать важное в блокнот, главное этот блокнот нигде не забыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Пройдет, Жень Я сейчас стараюсь все записывать важное в блокнот, главное этот блокнот нигде не забыть Ну ладно, успокоила, просто в первую Б. я такого не помню... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Это пройдет, точно?ох-хо-хо, не сразу читай тему выше)) там в основном уже после родов отписываются))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Пройдет, Жень Я сейчас стараюсь все записывать важное в блокнот, главное этот блокнот нигде не забыть Ну ладно, успокоила, просто в первую Б. я такого не помню... У меня еще не прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 И у меня не прошло, а уже как 5 с половиной лет назад родила Все время что-то забываю. Частенько визитницу с карточками забываю дома уходя в магазин, при чем ведь специально иду ,потому как скидочная карта есть. Бывает список в магазин три дня пишу и оставляю его дома, или наоборот, смотрю в список и что-то да забуду купить из него. Или выйдя из дома на полпути возвращаюсь проверить, а закрыла ли я дверь, иду вспоминаю и не помню, хотя это было пару минут назад. Вот честно, до беременности у меня такого не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лань 179 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Вот и у меня что-то с памятью Родила я давно,гормоны должны быть в норме. Но у меня за всю жизнь было 5 общих наркозов. Наверное это повлияло Ещё в Эстонии жили. Едем с магазина с сыном,жара под 30 градусов,в троллейбусе народу почти никого,малой капризит,я обливаюсь потом. Ехать всего 3 остановки. Перед своей остановкой я достаю из сумочки ключи от квартиры,ставлю её на пакет с продуктами,беру малого за руку и выхожу из транспорта. Через 3 минуты понимаю,что в руках кроме сына и ключей ничего больше нет. Как ребёнка ещё не забыла. Всё пропало,всё пропало Документы,кошелёк,мобильник+что-там-ещё-в-сумочке-было,целый пакет продуктов. Водитель троллейбуса на конечной ничего не нашёл.За последние годы забыты где-то 7!!!! мобильных телефонов. Постоянно забываю купить(или просто забываю) что-то в магазине,потом,матерясь,несусь обратно. Про такие мелочи,как - иду на кухню поставить чайник и забуду про это,пока иду,я уже молчу.Поэтому всё и всегда записываю. Выходя из дома всегда по 100 раз проверяю,что надо взять с собой. Был опыт сидения под дверью с ребёнком (захлопнула дверь,а ключи в квартире) Глицин пила - не помогает особо. Муж сказал,чтобы я не парилась,просто рассеянная. Делаю несколько дел одновременно всегда и очень быстро,не умею по-другому. Поэтому на такие мелочи,как - покорми мужа,внимания не обращаю и просто забываю(это он так подшучивает надо мной)Я уже привыкла и сильно не напрягаюсь по этому поводу. Серьёзных провалов памяти нет и ладно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 не совсем память, но тоже небольшие клины, обусловленные прогрессом)): читаю бумажную книгу и со знание дела жму на страницу, чтоб она перевернулась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 А у меня не знаю - проблемы с памятью, или просто строение мозга?! Муж надо мной давно смеется: если я иду в магазин, к примеру, за лимонами, можно быть абсолютно уверенным в том, что я куплю, что угодно, принесу домой полный пакет всякой всячины, а вот то, что муж просил купить лимон - напрочь забуду! И это не только после родов, а и до них уже так было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 списочек, списочек с собой брать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.