Перейти к публикации

Что-то с памятью моей стало...

поделитесь у кого - нибудь было такое?

namejsis

Рекомендованные сообщения

Ой, девочки, что-то мне совсем грустно. Встретила на перекрестке девушку. Она мне улыбается, здоровается. Понимая, что рядом никого нет, я ее спросила:"Это Вы, простите, ко мне обращаетесь?" А она мне в ответ:"Кать, ты чего, мы с тобой три года весте работаем!"

Вот и грустно теперь. Хорошо, что после этого хоть вспомнила, кто передо мной. :connie_girl_cleanglasses:

Ой, девочки, что-то мне совсем грустно. Встретила на перекрестке девушку. Она мне улыбается, здоровается. Понимая, что рядом никого нет, я ее спросила:"Это Вы, простите, ко мне обращаетесь?" А она мне в ответ:"Кать, ты чего, мы с тобой три года весте работаем!"

Вот и грустно теперь. Хорошо, что после этого хоть вспомнила, кто передо мной. :connie_girl_cleanglasses:

Кать, ну ты даешь!

Мне все говорили, что это пройдет после родов - так нет, не прошло, уже год с лишним... Муж говорит, что он женился на умной жене, а сейчас у него глупая жена...

Мне все говорили, что это пройдет после родов - так нет, не прошло, уже год с лишним... Муж говорит, что он женился на умной жене, а сейчас у него глупая жена...

kataca, не переживайте. У меня тоже самое. Главное недостаток памяти превратить так сказать в достоинство. :)

Встречаю я тут свою знакомую, здороваемся, и никак не могу вспомнить, кто же она. Дама, сообразив, что я явно не понимаю с кем разговариваю, представилась.

Это Вы, Надежда Юрьевна, Вы так изменились, так похорошели, постройнели.... видите, я Вас даже не узнала.

Ну что тут скажешь.

у меня вроде потихоньку все налаживается :)

а у меня пока нет :wacko:

Кэтрин, 100 баллов, я с вас пример возьму!

Кэтрин, 100 баллов, я с вас пример возьму!

Пожалуйста пожалуйста. Что ж не придумаешь, чтобы людям полудурком не показаться. :lol:

Кэтрин, отпад!)))))))

Звонит мне тут на прошлых выходных массажистка и соответсвенно приглашает на массаж в полликлиннику. Сказала время в которое приходить (12.40) Я еще и переспросила, ну конечно же, чтоб не забыть

Наступает понедельник....что меня переклинило... приехала на массаж с ребенком в 14.40.

Я по-моему деградирую

Да уж. Всё равно дома так не чувствуешь, что мозги заржавели. Я помню первые дни выхода на работу. Стояла, смотрела на факс и стыдно спросить у девчонок, куда бумагу вставлять, потому что 10 минут назад спрашивала уже. :unsure:

Кэтрин, к сожалению, с моим мужем такой номер не пройдёт))) Он уже редко что-либо говорит, только посмотрит скептически и тяжко так вздохнёт...

Елена Некрасова

Девочки,кушайте больше полиненасыщенных жирных кислот!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...