Перейти к публикации

Что-то с памятью моей стало...

поделитесь у кого - нибудь было такое?

namejsis

Рекомендованные сообщения

Надо как в фильме "Долгий поцелуй на ночь" - петь песенку и приговаривать: "Свет выключил, траля-ля-ля, утюг выключил, траля-ля-ля, дверь закрыл, траля-ля-ля, ключи положил в левый карман ..." - далее по алгоритму движения. :lol:

А с утюгом всегда , вытягивая из розетки шнур я вслух себе говорю "Я выключила утюг!"

+1

или делать это нехарактерной рукой или в нехарактерной позе (сорри, но работает :))

главное, не забыть эту позу принять :lol: и вообще подумать, что надо как-то отметить выключение утюга, у меня с этим самый и затык: включить сознание на момент выключение утюга :lol:

опять....сходила в магазин, купила копчености для горохового супа. Прихожу - гороха нет, побежала опять. Принесла горох, тут мама как раз в гости зашла, спрашивает, для чего копчености. Я грю: супа нет, буду суп гороховый варить. А муж мой говорит: Так есть же суп.

И точно, тут я вспоминаю, что вчера только суп сварила :dash2:

опять....сходила в магазин, купила копчености для горохового супа. Прихожу - гороха нет, побежала опять. Принесла горох, тут мама как раз в гости зашла, спрашивает, для чего копчености. Я грю: супа нет, буду суп гороховый варить. А муж мой говорит: Так есть же суп.

И точно, тут я вспоминаю, что вчера только суп сварила :dash2:

молодец :) а я по 2 раза одно и то же покупаю :girl_sigh: пора к волшебнику изумрудного города. уже знаю, что просить буду.

Учите стихи, просто, для памяти.

Учите стихи, просто, для памяти.

Стихи-то мы учим, в саду каждую неделю задают, и к праздникам. Ключи я уже научилась в кармане нащупывать, когда из дома ухожу. И в автобусе оглядываться на место, на котором сидела- уже до автоматизма.

Но...Зима. Сугробы. Я тащу за собой коляску, иду к человеку за вещью. Адрес наизусть не знаю. Притаскиваюсь к дому человека и вспоминаю, что бумажка с адресом лежит на подоконнике. У меня. Там же, где и телефон. Всё прокляла, пока обратно возвращалась. Дворников и свою тупую голову- особенно.

И вот с памятью на людей- вообще полный пипец. Раньше помнила с кем, когда и где встречалась-познакомилась.

А теперь на форумовку идти страшно- ну как запомнить за вечер полсотни человек?!! А вдруг потом кто обидится, если не поздороваюсь, подумают обо мне что-нибудь типа "фифа зазнавшаяся". А я не фифа, я, по ходу, уже склеротик.

А ещё я работу после декрета хочу поменять. Но в голове- полная каша. Мне кажется, если чему-то будут учить- никогда не запомню. Придётся выходить на старую и постылую, туда, где на нервной почве я прихватила себе гастрит, остеохондроз и вконец подсадила связки.

А чувствую себя дурой именно после третьих родов. Может, и вправду, три наркоза- это трындец? Нужно срочно купить Нейромультивит. Может, пройдёт?

Афалинна, постепенно отпустит)))) У меня нечто подобное было, ясность ума пришла после примерно 3-6 мес. выхода на работу. :711909:

Афалинна, постепенно отпустит)))) У меня нечто подобное было, ясность ума пришла после примерно 3-6 мес. выхода на работу. :711909:

Надеюсь я продержусь на работе еще месяц, пока меня тупизм не покинет, а то боюсь раньше уволят :(

Кранты, выходила и чувствовала себя интеллектуальной супер стар, а на деле вообще такое чувство, что интеллект (вместе с внимательностью, памятью и ты пы) покинули меня вместе с родами :897451:

Иринка, все восстановится со временем, просто у тебя столько лет мозг был занят исключительно детьми, а теперь перестраивается ;) А ты на работку вышла?

Ир не переживай,все у тебя получится,главное уверенность в себе и все будет хорошо. :711909:

Иринка, все восстановится со временем, просто у тебя столько лет мозг был занят исключительно детьми, а теперь перестраивается ;) А ты на работку вышла?

ага, вышла....

правда скоро, судя по всему, обратно уйду ((

что-то совсем не складывается у меня там ((

И сама, конечно, где-то виновата, но и стечения обстоятельств практически роковые, блин ((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...