Titanik 22646 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Надо как в фильме "Долгий поцелуй на ночь" - петь песенку и приговаривать: "Свет выключил, траля-ля-ля, утюг выключил, траля-ля-ля, дверь закрыл, траля-ля-ля, ключи положил в левый карман ..." - далее по алгоритму движения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 А с утюгом всегда , вытягивая из розетки шнур я вслух себе говорю "Я выключила утюг!"+1или делать это нехарактерной рукой или в нехарактерной позе (сорри, но работает )главное, не забыть эту позу принять и вообще подумать, что надо как-то отметить выключение утюга, у меня с этим самый и затык: включить сознание на момент выключение утюга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 опять....сходила в магазин, купила копчености для горохового супа. Прихожу - гороха нет, побежала опять. Принесла горох, тут мама как раз в гости зашла, спрашивает, для чего копчености. Я грю: супа нет, буду суп гороховый варить. А муж мой говорит: Так есть же суп.И точно, тут я вспоминаю, что вчера только суп сварила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 опять....сходила в магазин, купила копчености для горохового супа. Прихожу - гороха нет, побежала опять. Принесла горох, тут мама как раз в гости зашла, спрашивает, для чего копчености. Я грю: супа нет, буду суп гороховый варить. А муж мой говорит: Так есть же суп.И точно, тут я вспоминаю, что вчера только суп сварила молодец а я по 2 раза одно и то же покупаю пора к волшебнику изумрудного города. уже знаю, что просить буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Учите стихи, просто, для памяти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Учите стихи, просто, для памяти. Стихи-то мы учим, в саду каждую неделю задают, и к праздникам. Ключи я уже научилась в кармане нащупывать, когда из дома ухожу. И в автобусе оглядываться на место, на котором сидела- уже до автоматизма. Но...Зима. Сугробы. Я тащу за собой коляску, иду к человеку за вещью. Адрес наизусть не знаю. Притаскиваюсь к дому человека и вспоминаю, что бумажка с адресом лежит на подоконнике. У меня. Там же, где и телефон. Всё прокляла, пока обратно возвращалась. Дворников и свою тупую голову- особенно. И вот с памятью на людей- вообще полный пипец. Раньше помнила с кем, когда и где встречалась-познакомилась.А теперь на форумовку идти страшно- ну как запомнить за вечер полсотни человек?!! А вдруг потом кто обидится, если не поздороваюсь, подумают обо мне что-нибудь типа "фифа зазнавшаяся". А я не фифа, я, по ходу, уже склеротик. А ещё я работу после декрета хочу поменять. Но в голове- полная каша. Мне кажется, если чему-то будут учить- никогда не запомню. Придётся выходить на старую и постылую, туда, где на нервной почве я прихватила себе гастрит, остеохондроз и вконец подсадила связки. А чувствую себя дурой именно после третьих родов. Может, и вправду, три наркоза- это трындец? Нужно срочно купить Нейромультивит. Может, пройдёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Афалинна, постепенно отпустит)))) У меня нечто подобное было, ясность ума пришла после примерно 3-6 мес. выхода на работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Афалинна, постепенно отпустит)))) У меня нечто подобное было, ясность ума пришла после примерно 3-6 мес. выхода на работу. Надеюсь я продержусь на работе еще месяц, пока меня тупизм не покинет, а то боюсь раньше уволят Кранты, выходила и чувствовала себя интеллектуальной супер стар, а на деле вообще такое чувство, что интеллект (вместе с внимательностью, памятью и ты пы) покинули меня вместе с родами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Иринка, все восстановится со временем, просто у тебя столько лет мозг был занят исключительно детьми, а теперь перестраивается А ты на работку вышла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Ир не переживай,все у тебя получится,главное уверенность в себе и все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Иринка, все восстановится со временем, просто у тебя столько лет мозг был занят исключительно детьми, а теперь перестраивается А ты на работку вышла?ага, вышла....правда скоро, судя по всему, обратно уйду ((что-то совсем не складывается у меня там ((И сама, конечно, где-то виновата, но и стечения обстоятельств практически роковые, блин (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.