inga43 3 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 мне тоже часто кажется что у меня что то с памятью, забываю очень много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Я раньше не верила что может быть такое,но пока ходила 2м беременная такая рассеянная стала,сама злюсь что-то не успеваю,забываю родила и витамины пью,а все то же самое...закончится это все или старею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Девочки, может подскажет кто чего мне. С головой вообще мрак полный. Сегодня ходила карточку пластиковую делать в банк, так оператор мне по 3 раза повторяла что и где писать и куда с квитанциями идти (подозреваю, что ей очень хотелось послать меня в другое место). Сейчас мама в больнице, завтра ее в санаторий отправляют и она попросила меня купить ей колготки. Я купила, а вечером сестра звонит и говорит, что надо было 2 пары, а я одну взяла. Подозреваю, что это из-за моего говорливого сынули. Он все время болтает. И мозг, видимо, включил защитную реакцию - просто перестал воспринимать ВСЮ поступающую в него информацию, иначе, наверное, взорвался бы уже. Мне вот-вот на работу выходить, а я как тормоз. Как голову то включить? Я вообще в шоке. Только сегодня осознала всю плачевность ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Не плакай, на работу Даня с тобой не пойдет, так что мозг опять включится помаленьку или не помаленьку - а сразу и мощно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Хехеххе....мне работа уже мозг выносит, что уже через 4 часа начинаю просто тупить и не помню, что и как я делала пару часов назад.......сссссейчас меня просто выматывает работа, что порой просто не хочу туда идти . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 у меня тут полный провал случился, еще в начале беременности.пошла я чистить зубы... и не смогла вспомнить, какая зубная щетка моя! ну вот вылетело из головы и все...включила логику даже, ну думаю есть зелененькая и бирюзовая. мне же бирюзовый цвет больше нравится, так? значит моя...хрен там был, у мужа спросила - моя зеленая была... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 А у меня проблема в том, что я забываю те действия, которые делаются на автомате. На имена, на даты, на то, когда, где и что было и кто во что был одет - у меня память хорошая , а вот куда я кинула ключи, когда пришла, куда положила карточку на скидку, какие-то шмотки и прочие подобные вещи...память отшибает напрочь. Муж уже прикалывается, если я что-то забыла говорит: "ага, на автомате значит". Я понимаю, у каждой вещи должно быть свое место, тогда и не потеряется ничего и не забудется, но не получается все равно так... А еще бывает паркуюсь если на больших стоянках, то тоже потом вспоминаю, куда ж машину поставила. Недавно около меги и Икеи в Москве мы долго машину искали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Я вечно забываю, закрыла ли я дверь в квартиру, когда куда-то ухожу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Я вечно забываю, закрыла ли я дверь в квартиру, когда куда-то ухожу...Оооо, ну дверь это классика жанра))) Я практически через раз возвращаюсь и проверяю А ещё эти вечные утюги, плита, вода, щипцы для волос и... т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Ну, значит я не одня такая! Аж от попы отлегло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Я вечно забываю, закрыла ли я дверь в квартиру, когда куда-то ухожу...Оооо, ну дверь это классика жанра))) Я практически через раз возвращаюсь и проверяю А ещё эти вечные утюги, плита, вода, щипцы для волос и... т.д. Я всегда на это советую, что хоть один раз попробуйте отойти от двери не закрыв её. Автоматические движения не откладываются в памяти, а вот когда делаешь, что-то не так (например не закрыв дверь уходишь) это пипец как сразу по мозгу бьет. А с утюгом всегда , вытягивая из розетки шнур я вслух себе говорю "Я выключила утюг!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 А с утюгом всегда , вытягивая из розетки шнур я вслух себе говорю "Я выключила утюг!"+1или делать это нехарактерной рукой или в нехарактерной позе (сорри, но работает ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.