Перейти к публикации

Что-то с памятью моей стало...

поделитесь у кого - нибудь было такое?

namejsis

Рекомендованные сообщения

ИМХО, лучше не с утра, а на ночь. потому как с утра - суматоха, а вот вечернюю умывку точно не пропустишь.

а гинеколог сказала, что лучше утром :562108:

ИМХО, лучше не с утра, а на ночь. потому как с утра - суматоха, а вот вечернюю умывку точно не пропустишь.

о как :blink: а почему?

Потому что муж-маньяк все собьет :rofl:

Потому что муж-маньяк все собьет :rofl:

Добросовестный муж наоборот должен напомнить :)

о как :blink: а почему?
потому что если забыла - то может, через час-два вспомнишь и выпьешь. а если на ночь забыла - то точно вспомнишь не раньше утра, а это уже спустя 8 часов.

т.е. если человек без головы типа меня - то лучше с утра. если у женщины всегда все четко - то когда удобно.

чтоб не забыть их, я "завела" полезную привычку - утром мелкой витаминку, себе колесико :711909:

а так как ребенок всегда напомнит про свою "малинку", я не пропущу...

:dash2: :dash2: :dash2: :girl_cray2: открываю таблетки противозачаточные, выпить, значит, очередную таблеточку. А там за вторник уже нет. Вот как хошь теперь, так и думай, это я вчера выпила лишнюю или сегодня за минуту "до" уже проглотила и забыла (такое тоже может быть). И что вообще теперь делать... Полный "тыздесь"

может, это прошлый вторник был? :o

ты неделю не пропустила?

а может, в декрет, а?

не, не прошлый, там же по порядку таблетки, вс, пн, вт, ср.....и т.д. там неделю ну никак не пропустишь или что, ты такого мнения о моей памяти, да? :lol:

в декрет, хы :)

ты такого мнения о моей памяти, да? :lol:

по себе сужу :) вчера коммуналку платила, ужаснулась, что уже сентябрь.

а он уже практически кончился :lol:

Я уже смерилась на счет памяти - устаю сильно, не высыпаюсь - поэтому всё записываю в мобильник в календарь...+ на настенном календаре делаю важные пометки, расписание доп.занятий детей продублировано в прихожей на стене... Витамины пью, надо ноотропы - как только закончу кормить грудью, но не раньше весны ( ладно, докормлю до 1,5лет)...Хотела в годик ( уже немного осталось) - как-то жалко малышочка, да и зима на носу....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...