Долли 22126 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 ИМХО, лучше не с утра, а на ночь. потому как с утра - суматоха, а вот вечернюю умывку точно не пропустишь.а гинеколог сказала, что лучше утром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 ИМХО, лучше не с утра, а на ночь. потому как с утра - суматоха, а вот вечернюю умывку точно не пропустишь.а гинеколог сказала, что лучше утром о как а почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 не знаю ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 ИМХО, лучше не с утра, а на ночь. потому как с утра - суматоха, а вот вечернюю умывку точно не пропустишь.а гинеколог сказала, что лучше утром Потому что муж-маньяк все собьет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Потому что муж-маньяк все собьет Добросовестный муж наоборот должен напомнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 о как а почему?потому что если забыла - то может, через час-два вспомнишь и выпьешь. а если на ночь забыла - то точно вспомнишь не раньше утра, а это уже спустя 8 часов. т.е. если человек без головы типа меня - то лучше с утра. если у женщины всегда все четко - то когда удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 чтоб не забыть их, я "завела" полезную привычку - утром мелкой витаминку, себе колесико а так как ребенок всегда напомнит про свою "малинку", я не пропущу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 :dash2: открываю таблетки противозачаточные, выпить, значит, очередную таблеточку. А там за вторник уже нет. Вот как хошь теперь, так и думай, это я вчера выпила лишнюю или сегодня за минуту "до" уже проглотила и забыла (такое тоже может быть). И что вообще теперь делать... Полный "тыздесь" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 может, это прошлый вторник был? ты неделю не пропустила?а может, в декрет, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 не, не прошлый, там же по порядку таблетки, вс, пн, вт, ср.....и т.д. там неделю ну никак не пропустишь или что, ты такого мнения о моей памяти, да? в декрет, хы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 ты такого мнения о моей памяти, да? по себе сужу вчера коммуналку платила, ужаснулась, что уже сентябрь.а он уже практически кончился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Я уже смерилась на счет памяти - устаю сильно, не высыпаюсь - поэтому всё записываю в мобильник в календарь...+ на настенном календаре делаю важные пометки, расписание доп.занятий детей продублировано в прихожей на стене... Витамины пью, надо ноотропы - как только закончу кормить грудью, но не раньше весны ( ладно, докормлю до 1,5лет)...Хотела в годик ( уже немного осталось) - как-то жалко малышочка, да и зима на носу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.