Долли 22126 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 алес-капут, ащеее, голова совсем дырявая, потеряла таблетки сегодня противозачаточные где-то дома, время пить уже - нигде нет, пришлось за новой упаковкой бежать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 алес-капут, ащеее, голова совсем дырявая, потеряла таблетки сегодня противозачаточные где-то дома, время пить уже - нигде нет, пришлось за новой упаковкой бежатьподсознание шепчет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 пока обождем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Это хорошо, что время пить, когда аптека открыта У меня время пить в 12 ночи. Потеряешь и пипец!!! Храню как зеницу ока! Но я на этот случай и покупаю по 3 блистера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Это хорошо, что время пить, когда аптека открыта У меня время пить в 12 ночи. Потеряешь и пипец!!! Храню как зеницу ока! Но я на этот случай и покупаю по 3 блистера.а это принципиально - в 12 ночи? можно же передвинуть на случай внезапной потери памяти о как, Юля, видать не одна я такая, что ты даже про запас хранишь значит, бывало уже, да?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Передвинуть то можно куда? До 9 утра? это уже не передвинуть, это уже пропуск. А покупаю про запас от того, что я могу после отмены забыть купить и вспомнить тоже когда уже пить пора, а пить нечего. Или бывало, что ночую не дома, а у мамы и потом у нее все вещи и забуду и их в том числе. А уж сколько раз я с дачи на такси в город в 11 вечера гоняла, это и не сосчитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Передвинуть то можно куда? До 9 утра? это уже не передвинуть, это уже пропуск. А покупаю про запас от того, что я могу после отмены забыть купить и вспомнить тоже когда уже пить пора, а пить нечего. Или бывало, что ночую не дома а у мамы и потом у нее все вещи и забуду и их в том числе. А уж сколько раз я с дачи на такси в город в 11 вечера гоняла, это и не сосчитать. так после 7мидневного перерыва и передвинь, начинай пить во столько, во сколько тебе удобно (подсказка: когда аптеки работают еще)))ниче се, да я вообще тебе проигрываю по забывчивости-то)))вообще не так же это строго, чтобы именно в одно и то же время, желательно, но не смертельно, если чуть позже выпьешь а на время 7мидневного перерыва, я себе напоминалку в мобильник ставлю :"купить таблетки, завтра принимать" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 А покупаю про запас от того, что я могу после отмены забыть купить и вспомнить тоже когда уже пить пора, а пить нечего. Или бывало, что ночую не дома, а у мамы и потом у нее все вещи и забуду и их в том числе. А уж сколько раз я с дачи на такси в город в 11 вечера гоняла, это и не сосчитать. Да-да.. И просыпалась иногда в холодном поту, судорожно вскакивая за таблеточкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 ниче се, да я вообще тебе проигрываю по забывчивости-то)))Дашка, ты скока замужем? Я уже таблеток этих полтонны сожрала, так что есть, что вспомнить на свалке. За 16 лет совместной я не пила таблетки когда беременна была и кормила. А то б у меня было уже семеро по лавкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 ниче се, да я вообще тебе проигрываю по забывчивости-то)))Дашка, ты скока замужем? ах, ну да, ну да))) я их вообще только недавно пить начала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 извиняюсь что не по теме. А какие таблетки пьете? Не из любопытства спрашиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 А покупаю про запас от того, что я могу после отмены забыть купить и вспомнить тоже когда уже пить пора, а пить нечего. Или бывало, что ночую не дома, а у мамы и потом у нее все вещи и забуду и их в том числе. А уж сколько раз я с дачи на такси в город в 11 вечера гоняла, это и не сосчитать. Да-да.. И просыпалась иногда в холодном поту, судорожно вскакивая за таблеточкой.Вероник, а ты же еще хотела? Или рано еще? )) Я вот никогда не забываю про таблетки. НИКОГДА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.