Долли 22126 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 крепко задумалась....прям экзистенциальный ступор у меня случился: а чем же мои-то раньше были мозги заняты? не работой точно, чем же тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 вот интересно, а не может быть это связано с остеохондрозом, вследствие которого кровоснабжение головного мозга ухудшается ...я-то на него больше грешу, чем на что-либо другоерада бы списать на остеохондроз, да совесть не позволяет в моем случае точно дело в перемене системы ценностей с карьеры на моих драгоценных. Важнее детей у меня сейчас ничего нет. А раньше мозги были заняты преимущественно работой, работой и еще раз ею. у меня очень похожая ситуация, раньше была такая же, а сейчас как подменили. Даже не наркоз уже не спишешь, скоро 1,3 дочке. И часто теперь думаю о том, как же я буду выходить на работу и как я буду все помнить Я пишу и клею себе сейчас записки на зеркало в прихожей и я на них умудряюсь смотреть и не видеть. Глаз "замыливается", память видимо тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 крепко задумалась....прям экзистенциальный ступор у меня случился: а чем же мои-то раньше были мозги заняты? не работой точно, чем же тогда? можно подумать что, акромя работы будто и вариантов больше нет я частенько витаю в облаках.. люди бывает интересуются- о чем ты все думаешь? чтобы не вдаваться в подробности я отвечаю коротко и емко- о вечном! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 У меня все по старому,ключи не найти по пол дня,иду что-то взять,приду и стою думаю:Зачем я сюда пришла?А что мне надо?И вспоминаю потихоньку.Ну а фраза:Я же тебе говорил,ты что не помнишь!!!???Так и звучит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 Это все еще фигня. У меня вот вообще бывает, что я начинаю говорить фразу, а к концу вообще забываю о чем говорила. Или если начинаю говорить о чем-то и отвлекусь на минуту или перебьют - напрочь забываю, что сказать хотела. Я думаю, Вероника права, что все мысли мамочек занимают только детские проблемы. Потому что с такой дырявой памятью, я всегда четко помню когда и к какому врачу нам идти, даже если записались больше месяца назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 девочки - на работу пора!!! и мозги начинают работать, и память восстанавливается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 девочки - на работу пора!!! и мозги начинают работать, и память восстанавливается хе-хе, не сразу как вспомню свою коллегу по работе - мою подругу, как ей тяжко было первый год: в одно ухо влетело - из другого вылетело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 а у меня из памяти целые события пропадают... при том что буквально через несколько дней....может не столько они и важны значит.... а может и на самом деле что-то не так.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 у меня память - тут помню, там не помню По-прежнему отвратно с именами, но это и до беременности было. Теперь еще и с лицами туго, так что простите если что. В беременность вообще все фигово было - шла как-то разговаривала по мобильнику, болтаю,а про себя думаю, тааак а где же мой мобильник и давай в сумочке рыться, ищу нервничаю, мне там - что ты делаешь (тк отвлекаюсь на его поиски) только хочу сказать - да мобильник ищу и тут понимаю, чьерт побери,а как же я тогда разговариваюНо на первом месте по забывчивости это повторное знакомство. Дружила я одно время с девочкой в школе. И вот она как-то вдалась во вспоминания, как мы с ней познакомились. Оказалось, что наши воспоминания отличаются. Я то думала - она подошла ко мне 1 сентября сказала привет и завертелось, а нее, все было гораздо раньше, на годик так. Просто за лето она перекрасила волосы, я успела о ней забыть, точнее в моих воспоминаниях это были два разных человека, и в общем заново мы познакомилась)Так что еще не все плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
конфетка 2 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 и у меня полная рассеяность положу -забуду,приду в магазин куплю все кроме того за чем приходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 ой, у меня склероз по-жизни. Очень многого из не помню. Раньше что-то происходило, сразу бежала подружке рассказывать, она всё запоминала, я забывала через месяц. Теперь иногда рассказывает мне же о моих же приключениях, а я удивляюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ppopovva 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 надо отдых срочно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.