Перейти к публикации

Пьяный за рулем - преступник?

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Почитайте комменты на ПЛН,такое впечатление что там нелюди пишут.

Такие же как и в ЖПП :(

Девчат,там пишет друг этого папы.Это была машина друга.Он был в полиции,сказано что отец был трезв.Машину с поворота выкинуло в канаву крутило по асфальту, девочка была не пристегнута и ее выкинуло через заднее стекло.

А то что пишет ПЛН-так они всего лишь СМИ.

Девчат,там пишет друг этого папы.Это была машина друга.Он был в полиции,сказано что отец был трезв.Машину с поворота выкинуло в канаву крутило по асфальту, девочка была не пристегнута и ее выкинуло через заднее стекло.

А то что пишет ПЛН-так они всего лишь СМИ.

СМИ врут, им это конечно выгодно, мужика того очернить. а друг-то правду говорит. Я очень сочувствую и соболезную, но если мужчина действительно был нетрезв (в том числе с бодуна), то осуждать, кроме родителей, больше некого. БЕзответственность..

Господи, уже пожалела, что написала. Я не знаю всей ситуации, я не знаю семью, я знаю девочку: веселая, очень общительная, душа компании. Мягких ей облачков.

Капец, конечно, но печальная ситуация такова, что алкашей за рулём меньше не становится и уголовная ответственность за повторную пьянку за рулём никого не пугает, тем более с нашим самым гуманным судом в мире.

Господи, уже пожалела, что написала. Я не знаю всей ситуации, я не знаю семью, я знаю девочку: веселая, очень общительная, душа компании. Мягких ей облачков.

тоже самое хотела тебе написать.

девочки, ну горе - оно понятно, кто ж спорит, капец такое пережить.. :( Но. мы обсуждаем тему "Пьяный за рулем - преступник" . Ирина сюда же пост кинула, и версия из СМИ, что мужчина был пьян. Чего вы сокрушаетесь? Мы ж не говорим, не разобравшись в ситуации, в глаза родителям, эх, мол какие вы...

Мммм... А я бы тоже могла сесть за руль утром, если вечером употребляла. Сесть с мыслью, что все уже выветрилось...

Мало ли, что у нас СМИ пишет. Они прилетают с огромными глазами и необходимостью что-то осветить. Когда наша машина сгорела, в ней тоже, по данным СМИ находились я, муж и моя мама. Она вообще дома на диване спала.

так что... "на заборе тоже написано"

По псковским новостям сказали что отец находился в состоянии алкогольного опьянения. Увернена что там информацию проверяют прежде чем выпустить в эфир. И с какой стороны не посмотри в этой трагедии вина родителей 100%, хотя бы за то что ребёнок был не пристегнут на трассе ремнём безопасности.

А под дворником записка...ой,а где про записку?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...