Russ 4084 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Плюсуюсь! Главное, чтоб это ко всем применялось, а не выборочно! Нуну и даже к дочерям глав избиркома? Никогда теперь такого не будет, есть люди 1 сорта, они будут безнаказанно давить людей 2 сорта, так, что можно долго тут шуметь, а воз и ныне там. Всякие депутаты, судьи и прочие слуги народные вообще неподсудны. За поездку в нетрезвом виде давать срок как за покушение на убийство, если дтп и летальный исход, то убийство при отягчающих, а не 2,5 года поселения. Разного рода начальникам и прочим при власти умножать наказание, они же должны быть примером нам, простым смертным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Такси. Или бегать по берегу и искать трезвого водителя. Мне проще, я не пью.мы если выбираемся в лес,то без соседства. найти там кого либо нереально. (это ж не пляж).такси=скорая=потерянное время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Такси. Или бегать по берегу и искать трезвого водителя. Мне проще, я не пью.мы если выбираемся в лес,то без соседства. найти там кого либо нереально. (это ж не пляж).такси=скорая=потерянное времяЛучше такси, а то мона преобресть не только перелом или укус змеи, а и более стремные проблемы, тем более придется спешить, а спешка за рулем по пьянке даже не стану писать чему =.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 мы если выбираемся в лес,то без соседства. найти там кого либо нереально. (это ж не пляж).такси=скорая=потерянное времяЛучше бухой водитель = 8 трупов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихрик 4 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 я не поеду в глухой лес если не буду уверена что не будет хотя бы одного трезвого человека. Да я и не пью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 да тут даже обсуждать, мне кажется, нечего. Наказание ужесточать нужно однозначно. Сейчас прав на сколько лишают? На 2 года? Лишать на 5,на 10. Самых наглых - за езду без прав после такого случая - сажать и пожизненно прав лишать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 да тут даже обсуждать, мне кажется, нечего. Наказание ужесточать нужно однозначно. Сейчас прав на сколько лишают? На 2 года? Лишать на 5,на 10. Самых наглых - за езду без прав после такого случая - сажать и пожизненно прав лишать.Да, два или три года. Зачастую, пока отбывает наказание - срок и заканчивается. Вышел - и пожалуйста, на тебе права новые, иди получай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 на 1,5 лишают по пьяне, если повторно то + еще1,5 и т.д.. но это не метод воздействия, считаю, что пожизненно надо лишать прав если летальный исход есть в ДТП, сроки тюремные побольше лет по 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Такси. Или бегать по берегу и искать трезвого водителя. Мне проще, я не пью.мы если выбираемся в лес,то без соседства. найти там кого либо нереально. (это ж не пляж).такси=скорая=потерянное время А так может оказаться "плюсом" ещё чья-то потерянная жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 За поездку в нетрезвом виде давать срок как за покушение на убийство, если дтп и летальный исход, то убийство при отягчающих, а не 2,5 года поселения. у нас и за убийство можно получить колонию поселениенаша судебная система чудесата, и чем дальше - тем чудесатее и чудесатее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Давно с мужем обсуждаем эту тему. Для меня пьяный за рулем - преступник, и в перспективе - убийца. Однозначно надо ужесточать наказание, но... Пожизненно лишишь прав - будут вовсе без них ездить, цена вопроса в этом случае при остановке для проверки доков - 5 тыс. руб. Реальный срок, без всяких там колоний-поселений. Но учитывать обстоятельства - если в какаху пьяный за руль сел - это одно, а если перегарчик после вчерашней попойки - то другое...Я вообще, в принципе, считаю, что надо законы составлять "око за око, зуб за зуб". Убил человека, лишил его жизни умышленно (сюда и убийство пьяным за рулем) - умри сам, убил ребенка - сдохни от людской толпы (в этом смысле я за показательные казни), изнасиловал кого (а следовательно всю жизнь поломал) - сядь пожизненно, украл - отрубить руку и т.д. Я лично понимаю людей, которые мстят за убийство своих детей, разочаровавшись в "нашем суде - самом гуманном суде в мире". Много тем и комментариев в интернете под ужасными хрониками событий с убийцами, педофилами, пьяными. Толпа бушует - "дайте нам его растерзать", но все боятся законов и последствий. А по мне, если б хоть одну мать-убийцу своего ребенка на площади камнями закидали насмерть, то может другие такие же сволочи задумаются! Помните мамашу, которая коляску типа оставила у магазина, а ребенка украли? А оказалось что убили((( вот где она? 2 года в послении расслабляется? А ребеночка нет....простите за длинный опус, но накипело, бесит меня законодательство наше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Давно с мужем обсуждаем эту тему. Для меня пьяный за рулем - преступник, и в перспективе - убийца. Однозначно надо ужесточать наказание, но... Пожизненно лишишь прав - будут вовсе без них ездить, цена вопроса в этом случае при остановке для проверки доков - 5 тыс. руб. Реальный срок, без всяких там колоний-поселений. Но учитывать обстоятельства - если в какаху пьяный за руль сел - это одно, а если перегарчик после вчерашней попойки - то другое...Я вообще, в принципе, считаю, что надо законы составлять "око за око, зуб за зуб". Убил человека, лишил его жизни умышленно (сюда и убийство пьяным за рулем) - умри сам, убил ребенка - сдохни от людской толпы (в этом смысле я за показательные казни), изнасиловал кого (а следовательно всю жизнь поломал) - сядь пожизненно, украл - отрубить руку и т.д. Я лично понимаю людей, которые мстят за убийство своих детей, разочаровавшись в "нашем суде - самом гуманном суде в мире". Много тем и комментариев в интернете под ужасными хрониками событий с убийцами, педофилами, пьяными. Толпа бушует - "дайте нам его растерзать", но все боятся законов и последствий. А по мне, если б хоть одну мать-убийцу своего ребенка на площади камнями закидали насмерть, то может другие такие же сволочи задумаются! Помните мамашу, которая коляску типа оставила у магазина, а ребенка украли? А оказалось что убили((( вот где она? 2 года в послении расслабляется? А ребеночка нет....простите за длинный опус, но накипело, бесит меня законодательство наше! Все это отлично в теории, но на практике ты одновременно критикуешь судебную систему и тут же забываешь о вероятностях судебных ошибок.Тот же вечный вопрос смертной казни для меня лично представляет собой не альтернативу между жить или умереть совершившему зверства преступнику, а вопрос в другом, того ли поймали и осудили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.