Перейти к публикации

Пьяный за рулем - преступник?

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

А меня больше всего нервирует, когда любители нетрезвой езды начинают утверждать, что под действием алкоголя они наоборот, лучше начинают ездить!

Это у них тестостерон в голову ударяет, видать... Некоторые мужики думают, что и сексом они лучше занимаются в состоянии упитости.. Наивные :rolleyes:

Если б только мужики! Знаю одну даму, которая уверяет всех и вся, что бухая она вообще ас в вождении. И с бодуна тоже. При чем сама в дверь вписаться не может, как выпьет.

Жесть!

Сегодня пока ждала сына около кооперативного техникума такую картину наблюдала, уже изрядно выпившие (было видно по их координации движений) трое дибилоидов бухали пивас из полторахи (сообразили на троих, классический вариант), стояли они между припаркованных машин, ну и ладно бы стояли, но они стали садиться в припаркованный рядом мерседес, ну я сначала подумала может за добавкой полезли не могла на тот момент поверить. что в таком состоянии они поедут, но не тут то было, завелись и трогаться стали, я в шоке, думаю что же делать то, взяла телефон в руки и позвонила своему однокласснику инсперкору ГИБДД, он спросил, что за машина, гос номер и в какую сторону двигаться начали, короче сдала с потрохами. Водитель тот за рулем сидел даже шатаясь, страшно подумать что такие уроды могут натворить. я надеюсь, что все обошлось для других участников ДД, а этих козлов все же остановили и прав лишили, пусть даже на 1,5 года. завтра позвоню однокласснику, уточню. сам он в отпуске, но сказал что позвонит

, короче сдала с потрохами.

молодец. Я поступила бы так же

завтра позвоню однокласснику, уточню. сам он в отпуске, но сказал что позвонит

ага, и нам потом расскажи

Тань напиши потом итог этой истории

хорошо когда есть кому позвонить, а то и правда увидишь такую картину и что делать не знаешь(

хорошо когда есть кому позвонить, а то и правда увидишь такую картину и что делать не знаешь(

02,Саш))

у меня была сначала идея позвонить именно 02, но потом подумала что так быстрее будет, позвоню попозже, они спят долго с мелкой

53-67-12 дежурная часть ГИБДД по Псковской области. Я тоже одного "сдала" туда.

02,Саш))

у меня муж при мне один раз звонил (на дороге между Писковичами и Струково ребята решили погонять, толпа машин, дорога не перекрыта, а гоняются по двум полосам сразу), так вот ему ответили, что у них нет свободного экипажа и никуда они не поедут :blink:

а, еще по району пьянь гоняла, тоже звонил, но никто так и не приехал... :girl_sigh:

что у них нет свободного экипажа и никуда они не поедут :blink:

ага, такие дела, реально нет экипажей (на аварии в городе всего один(!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...