Перейти к публикации

Пьяный за рулем - преступник?

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Надо выпускать машины с ключем-тестером на эти злосчастные промилле, и пусть не заводится если водитель не трезв. Может такие уже и есть. Нет никаких оправданий пьяным за рулём, потому как ничто в мире не важно по сравнению с ЖИЗНЬЮ.

Вот поэтому и надо бороться КОМПЛЕКСНО, а не тупо камнями закидывать на площади.

зато камнями очень страшно и наглядно

Вот когда хоть одного проворовавшегося или вусмерть упившегося, но катающегося за рулем, чиновника закидают, я с Вами соглашусь.

Надо выпускать машины с ключем-тестером на эти злосчастные промилле, и пусть не заводится если водитель не трезв. Может такие уже и есть. Нет никаких оправданий пьяным за рулём, потому как ничто в мире не важно по сравнению с ЖИЗНЬЮ.

:rofl: ага и бортовой компьютер будет говорить - Вы сегодня пьяны, вызывайте такси!!!

:rofl: ага и бортовой компьютер будет говорить - Вы сегодня пьяны, вызывайте такси!!!

Такой "компьютер" в ГОЛОВЕ стоять должен

Такой "компьютер" в ГОЛОВЕ стоять должен

А почему бы и нет! Причем: "Вызывайте такси!" Это мягко сказано, лучше "Иди, ***, проспись!" :lol:
Ой, не надо утрировать! Всегда можно найти выход и доехать с трезвы водителем, а не сажать пьяного за руль было бы желание. Или Вы допускаете что при определенных обстоятельствах может пьяный сесть за руль. Пьяный человек в любом случае не может так контролировать дорожную ситуацию. ПДД написаны кровью.
Да, допускаю такую вероятность. Именно потому что сталкивалась с ситуацией травмы и эвакуации из глухого места. Это правда сложно и там действительно возможны компромиссы, если иначе не выходит.

Это не значит, что я за водку (не пью я ее), за нетрезвое вождение (не пью на рабочих собантуйчиках даже легкое вино) и так далее. Но наличие форс-мажоров в жизни готова признать.

Надо выпускать машины с ключем-тестером на эти злосчастные промилле, и пусть не заводится если водитель не трезв.
любители поездить под градусом такую просто не купят
Надо выпускать машины с ключем-тестером на эти злосчастные промилле, и пусть не заводится если водитель не трезв.

да даже не в том дело, что не купят....наша русская смекалка найдет выход и из этой ситуации :711909:

Есть такие. Буквально вчера в новостях показывали. В школьных машинах стоят. Если "учуял" прибор, мотор не заведется

Есть такие. Буквально вчера в новостях показывали. В школьных машинах стоят. Если "учуял" прибор, мотор не заведется

та то ж вроде в Финке..

Дарья Лепешинская
Ой, не надо утрировать! Всегда можно найти выход и доехать с трезвы водителем, а не сажать пьяного за руль было бы желание. Или Вы допускаете что при определенных обстоятельствах может пьяный сесть за руль. Пьяный человек в любом случае не может так контролировать дорожную ситуацию. ПДД написаны кровью.
Да, допускаю такую вероятность. Именно потому что сталкивалась с ситуацией травмы и эвакуации из глухого места. Это правда сложно и там действительно возможны компромиссы, если иначе не выходит.

Это не значит, что я за водку (не пью я ее), за нетрезвое вождение (не пью на рабочих собантуйчиках даже легкое вино) и так далее. Но наличие форс-мажоров в жизни готова признать.

увы я тоже имела опыт. Но, вовсе не значит что нужно бухого сажать за руль. Пьяный опасен на дороге. Можно спасая товарища из беды поубивать мирно едущих других участников ДД. Еще раз пишу что я считаю что в таких случаях лучший выход: вызвать скорую, кто-то трезвый может приехать на место и забрать, довезти до больнички. А синька за рулем - чмо! И оправдания ей нет, даже из благородных убеждений

Наши уже смекнули, можно попросить трезвого товарища дунуть и заведется, смекалка :)

в таких случаях лучший выход: вызвать скорую, кто-то трезвый может приехать на место и забрать, довезти до больнички.
видимо, опыта все же не было :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...