namejsis 24966 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Вероника выложила юбочку в темке про девочковые юбки своими руками. Такую юбку не стыдно подарить малышке. Бывает хенд-мейд приличный, но очень редко. Мне раз картину подарили на ДР такие раньше блестящие модны были - шелкография. Отпад! Но ей очень обрадовалась моя свекровь в деревне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Вероника выложила юбочку в темке про девочковые юбки своими руками. Такую юбку не стыдно подарить малышке. Бывает хенд-мейд приличный, но очень редко.я согласна, конечно, есть исключения. Вот вязанный кардиган хэнд-мэйд - отличный подарок, например ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Опять же, если вязальщица хорошая. Я не люблю самовяз, который сразу виден. Никого не хотела обидеть, если что заранее простите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Мне раз картину подарили на ДР такие раньше блестящие модны были - шелкография. Отпад! Но ей очень обрадовалась моя свекровь в деревне. Ооо, они в каждой второй квартире где-нить, да валяются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Опять же, если вязальщица хорошая. Я не люблю самовяз, который сразу виден. Никого не хотела обидеть, если что заранее простите.да-да-да)вот какие мы привереды )а вот бабушка Андрюшина по мужу люит вышивать....и дарить это потом на любой праздник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Я, кстати, печь люблю очень. Всяким прибамбасам и формам для выпечки очень рада Про подруг не посоветую, нет у меня их Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 а вот бабушка Андрюшина по мужу люит вышивать....и дарить это потом на любой праздник Был у меня такой подарок подарен знакомому. Пристал:"Вышей картинку со львом!" шила долго и нудно. Тут в теме про вышивку выкладывала готовый подарок. Тоже вот думалось, что нужна ему та картина то? Они её повесили, тоже около туалета в маленькой прихожей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 у меня подруга сама себе вышивала, в бежевых тонах, под интерьер, очень стильно смотрится, если б ей кто такую подарил заранее- думаю была бы рада! вопрос в том что сложно угадать.. одна и та же вещь- для кого-то мечта, для кого-то лишний хлам.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 А мне на прошлый Др подружки подарили деньги, я никакого подарка не озвучила. Год спустя на Др спросили что купила, так я так и не смогла вспомнить что же я купила. не отложился подарок. А я любой вещице рада от любимых подруг, знаю что выбиралось и дарилось от сердца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 все мы разные,я как человек повернутый на творчестве,обожаю хендмейдовские подарки. если б мне предложили выбрать покупную сумку или сумку ручной работы,я б даже не задумалась,взяла б хенд -мейд. мне тут недавно Женя от компании похуделок подарила картину,вышитую крестиком...не совру,это один из самых дорогих и любимых для меня подарков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Я тут тоже недавно очень долго ломала голову, что подарить хорошему, ну очень хорошему человеку. И подарила орхидею, настоящею, в горшочке. Теперь сама хочу такую. А вообще, всегда придерживаюсь принципа-дарю то, что купила бы и сама себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Так... Кавалер то, оказывается, неверный был. Наковал букет чугунных роз и раздаривал направо и налево. Кстати, не помню, как его звали. "А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен". (с) На счет хендмэйда согласна - он разный бывает. Вон, у нас на форуме мастериц сколько, которые просто обалденные вещи делают! Я сама в последнее время часто в подарок такие вещи покупаю, только не сама делаю (т.к. руки у меня растут оттуда же, откуда и ноги), а покупаю на ярмарках или в специализированных магазинах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.