Перейти к публикации

Подарок для подруги

что подарить?

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Вероника выложила юбочку в темке про девочковые юбки своими руками. Такую юбку не стыдно подарить малышке. Бывает хенд-мейд приличный, но очень редко.

Мне раз картину подарили на ДР такие раньше блестящие модны были - шелкография. Отпад! Но ей очень обрадовалась моя свекровь в деревне. :)

Вероника выложила юбочку в темке про девочковые юбки своими руками. Такую юбку не стыдно подарить малышке. Бывает хенд-мейд приличный, но очень редко.

я согласна, конечно, есть исключения. Вот вязанный кардиган хэнд-мэйд - отличный подарок, например )))

Опять же, если вязальщица хорошая. Я не люблю самовяз, который сразу виден. Никого не хотела обидеть, если что заранее простите.

Мне раз картину подарили на ДР такие раньше блестящие модны были - шелкография. Отпад! Но ей очень обрадовалась моя свекровь в деревне. :)

Ооо, они в каждой второй квартире где-нить, да валяются :lol:

Опять же, если вязальщица хорошая. Я не люблю самовяз, который сразу виден. Никого не хотела обидеть, если что заранее простите.

да-да-да)

вот какие мы привереды )

а вот бабушка Андрюшина по мужу люит вышивать....и дарить это потом на любой праздник :crazy: :ph34r:

Я, кстати, печь люблю очень. Всяким прибамбасам и формам для выпечки очень рада :)

Про подруг не посоветую, нет у меня их :)

а вот бабушка Андрюшина по мужу люит вышивать....и дарить это потом на любой праздник :crazy: :ph34r:

Был у меня такой подарок подарен знакомому. Пристал:"Вышей картинку со львом!" шила долго и нудно. Тут в теме про вышивку выкладывала готовый подарок. Тоже вот думалось, что нужна ему та картина то? Они её повесили, тоже около туалета в маленькой прихожей :lol:

Божья коровка

у меня подруга сама себе вышивала, в бежевых тонах, под интерьер, очень стильно смотрится, если б ей кто такую подарил заранее- думаю была бы рада! вопрос в том что сложно угадать.. одна и та же вещь- для кого-то мечта, для кого-то лишний хлам..

Дарья Лепешинская

А мне на прошлый Др подружки подарили деньги, я никакого подарка не озвучила. Год спустя на Др спросили что купила, так я так и не смогла вспомнить что же я купила. не отложился подарок. А я любой вещице рада от любимых подруг, знаю что выбиралось и дарилось от сердца :lol:

все мы разные,я как человек повернутый на творчестве,обожаю хендмейдовские подарки. если б мне предложили выбрать покупную сумку или сумку ручной работы,я б даже не задумалась,взяла б хенд -мейд. мне тут недавно Женя от компании похуделок подарила картину,вышитую крестиком...не совру,это один из самых дорогих и любимых для меня подарков.

Я тут тоже недавно очень долго ломала голову, что подарить хорошему, ну очень хорошему человеку. И подарила орхидею, настоящею, в горшочке. Теперь сама хочу такую. :) А вообще, всегда придерживаюсь принципа-дарю то, что купила бы и сама себе.

Так... Кавалер то, оказывается, неверный был. :897451: Наковал букет чугунных роз и раздаривал направо и налево. Кстати, не помню, как его звали. :girl_sigh:

"А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен". (с) :lol:

На счет хендмэйда согласна - он разный бывает. Вон, у нас на форуме мастериц сколько, которые просто обалденные вещи делают! Я сама в последнее время часто в подарок такие вещи покупаю, только не сама делаю (т.к. руки у меня растут оттуда же, откуда и ноги), а покупаю на ярмарках или в специализированных магазинах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...