Перейти к публикации

Подарок для подруги

что подарить?

Шубинка

Рекомендованные сообщения

ну да, не плохо )) особенно такие вещи как весы, щетка, маникюрный набор..

но вот постельное, тебе все равно какое? или расцветку тоже скажешь? я помню одна подружка нам заказывала подарок, так четко сказала где продается, уже чуть ли не отложено было :lol: ну а что, и хороший вариант, и не надо голову ломать, и по магазинам бегать, и все таки это уже подарок, точно знаешь что деньги (если конвертик дарить) не уйдут на другое :girl_sigh:

На данном этапе уже все равно, потому что у меня вот уже 5 лет всего 2 комплекта, которые я меняю по очереди :lol:

А в целом, если подруга настолько хорошая, то можем вместе пойти выбрать :)

И я обложку для паспорта хочу :( У меня была такая суперская из кожи, муж подрезал. У него развалилась, а паспорт он часто с собой таскает, а я теперь наоборот его оч редко достаю, ну и пришлось отдать.

Дарья Лепешинская

А мне бы сумку было сложно подарить (для меня в подарок), у меня сумочный, как и обувной бзик... сумки покупаю только сама.. причем крайнюю купила на подаренные деньги на Др недавно, а так их у меня штук 10 и все любимые. :lol:

не у всех подруг, у которых все есть, есть ортопедическая подушка,например)) вот можно ее подарить)

а так, хорошо, конечно, если подруга любит интерьерные вещи всякие, статуэтки, но я вот не хотела бы быть той самой подругой, которой дарят чашку, статуэтку, и т.п. :562108:

А что бы ты хотела получить в подарок от подруги? :) У меня есть хотелки, но подружкам их не потянуть. Да мы и сами мои хотелки потянуть не можем разом :lol: Тут сумку кто-то советовал, так я как гляну на цену сумок, так предобморочное состояние начинается, если о сумке речь, то это только собрать деньгами и потом самой добавить.

а каждый год я разное хочу))) с сумкой сложно угодить, это точно, уж лучше деньгами. Вот правда, мои хотелки (ну раз уж это ведь День Рождения) потянуть могут только вскладчину))

Я вот тоже не обрадовалась бы статуэткам, а тем более кованым вещам. Был у меня ухажер как-то давным-давно, как раз кузнечным делом занимался, так подарил мне розу кованую. Оригинально, не спорю, но я ее потом бабушке на кладбище отвезла - на мой взгляд, она там органичнее смотрится, чем у меня дома. :562108:

Я вот тоже не обрадовалась бы статуэткам, а тем более кованым вещам. Был у меня ухажер как-то давным-давно, как раз кузнечным делом занимался, так подарил мне розу кованую. Оригинально, не спорю, но я ее потом бабушке на кладбище отвезла - на мой взгляд, она там органичнее смотрится, чем у меня дома. :562108:

ржу :) не один и тот же у нас ухажер-то был? у меня тоже роза дома на шкафу лежит. тяжелая, колючая - отличное средство от грабителя

ржу :) не один и тот же у нас ухажер-то был? у меня тоже роза дома на шкафу лежит. тяжелая, колючая - отличное средство от грабителя

:rofl: ну хоть какая то польза, у меня тож такая была...только уже не помню куда дела...

Божья коровка

ой, девочки, насмешили с розами :lol: мне муж делал псевдо кованный подсвечник, мне понравилось :rolleyes:

на счет сумок- видите какие мы разные, так что тут трудно советовать.. надо знать того, кому даришь! я бы подруге спокойно сумку заказала, у меня требования- черная, большая, и карманчиков побольше )) у меня подруги в основном с хорошим вкусом, уродство не купят!

Ну вот, Таня..... А как же то, что лучший подарок сделан своими руками? :)

Соседке на ДР её знакомая подарила коврик связанный крючком по кругу из тряпочек. И потом при посещениях спрашивала куда она его постелила? В туалет постелили они этот ковик, и то я спросила откуда вы такой хенд-мейд оторвали?

Ну вот, Таня..... А как же то, что лучший подарок сделан своими руками? :)

Соседке на ДР её знакомая подарила коврик связанный крючком по кругу из тряпочек. И потом при посещениях спрашивала куда она его постелила? В туалет постелили они этот ковик, и то я спросила откуда вы такой хенд-мейд оторвали?

:rofl: :rofl: :rofl:

да уж, хуже статуэток только хэнд-мэйд )))

ой, еще вспомнила: на 8 марта тот же кованно-розовый ухажер мне подарил ... набор пивных кружек :blink: если б не роза, точно решила бы, что он держал меня за ммммм..... друга, а не подругу. он еще и прощался со мной необычно: пожимал руку и говорил "приятно было встретиться"

Божья коровка

можно уже начать составлять анти-рейтинг подарков ;) кованые розы, статуэтки, не уместный хенд-мейд..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...