Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 А я брату дарила кружку на 23 февраля - там 2 фото на ней на одном он с племяшкой (моей дочкой), на втором только Соня, ну и надпись: "Любимому дяде от племяшки Сонечки" Так кружка черная, но когда наливаешь в нее горячее то она становится белой и проявляется фото. Вообщем брат был в восторге, стоило все это дешево - 350 рублей. Ну, это может не для ДР подарок, а так на всякие типа НГ, 8 марта и тыпы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 не у всех подруг, у которых все есть, есть ортопедическая подушка,например)) вот можно ее подарить)а так, хорошо, конечно, если подруга любит интерьерные вещи всякие, статуэтки, но я вот не хотела бы быть той самой подругой, которой дарят чашку, статуэтку, и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 не у всех подруг, у которых все есть, есть ортопедическая подушка,например)) вот можно ее подарить)а так, хорошо, конечно, если подруга любит интерьерные вещи всякие, статуэтки, но я вот не хотела бы быть той самой подругой, которой дарят чашку, статуэтку, и т.п. А что бы ты хотела получить в подарок от подруги? У меня есть хотелки, но подружкам их не потянуть. Да мы и сами мои хотелки потянуть не можем разом Тут сумку кто-то советовал, так я как гляну на цену сумок, так предобморочное состояние начинается, если о сумке речь, то это только собрать деньгами и потом самой добавить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Тут сумку кто-то советовал, так я как гляну на цену сумок, так предобморочное состояние начинается, если о сумке речь, то это только собрать деньгами и потом самой добавить.ну сумка сумке рознь я как раз такой хочу себе подарок сделать- видела очень симпатичные за 2000-3000, но думаю найду и подешевле, последнюю со скидкой за 700 рэ покупала конечно не нат. кожа, и не то что прям шик/блеск/красота.. но зато не жалко как надоест выкинуть и новую купить )) на мой взгляд это не та вещь, которую надо задорого и на долго покупать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Ну у всех разные взгляды на вещи. У меня сумки служат долго, стоят в шкафчике и ждут когда я обуюсь в туфельки под них. А чего с сумками сделается? Если она суперская сумка, то я ее еще долго буду носить, пусть будет и подороже. Есть и на каждый день сумка, вот ту меняю по мере надобности, она как раз из недорогих, но она такая одна расхожая, чего их плодить то простецкие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga N 202 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Аналогичная ситуация с сумками! Есть любимая кожаная (классика) и дорогая, а есть варианты в которых не жалко и продукты до дома дотащить. Я капризно отношусь к внешнему виду сумок (длине ручек, форме, цвету...), мне было бы сложно угодить таким подарком.Предлагаю вариант подарка - маленький зонтик (в сумку). Не у всех есть. И цвета бывают такие симпатичные, что хочется сразу несколько купить под настроение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 не у всех подруг, у которых все есть, есть ортопедическая подушка,например)) вот можно ее подарить)а так, хорошо, конечно, если подруга любит интерьерные вещи всякие, статуэтки, но я вот не хотела бы быть той самой подругой, которой дарят чашку, статуэтку, и т.п. А что бы ты хотела получить в подарок от подруги? У меня есть хотелки, но подружкам их не потянуть. Да мы и сами мои хотелки потянуть не можем разом Тут сумку кто-то советовал, так я как гляну на цену сумок, так предобморочное состояние начинается, если о сумке речь, то это только собрать деньгами и потом самой добавить.Не знаю, как у Даши, а у меня для любого желающего меня одарить есть список подарков практически на любую сумму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Ну у всех разные взгляды на вещи. У меня сумки служат долго, стоят в шкафчике и ждут когда я обуюсь в туфельки под них. ну так это надо еще много туфелек иметь у меня все просто- летняя обувь белая, сумка белая, зимой все черное.. я в сумке много всего ношу и ужасно не люблю перекладывать, к тому же я часто туда фотик свой запихиваю (ну в курсе, не мыльницу )) и они довольно быстро портятся (ручки вытягиваются и тп) так что я их не пложу )) писала же- потаскал и выкинул.. я хотела бы одну хорошую сумочку (поменьше) на выход, под опять же одни единственные туфли на выход ну редко я куда выхожу..не, если б у меня была куча денег, куча шмоток и я часто бы ходила в рестораны и тп, конечно было бы у меня под каждое платье и туфельки, и сумочка.. и может машины разные под разное настроение красиво жить не запретишь, че уж там! Не знаю, как у Даши, а у меня для любого желающего меня одарить есть список подарков практически на любую сумму слабо озвучить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Оля, да чего слабо-то Моим подругам проще - у меня ничего нет Особенно рада, когда спрашивают, что конкретно, потому что как правило я хочу что-то определенное, а хранить ненужное нет места Вот сейчас конкретно и мыльно-рыльному рада была бы, а так хочу:- постельное белье- сумку "в люди" или хотя бы полуспортивный рюкзак - на свободное время- маникюрный набор- новый кошелек- посуда (очень актуальны кружки - все побила мелкая ), но салатники/кастрюли/сковорода лишними тоже не будут- кухонные весы- электрическую зубную щетку Для души брелок интересный на ключи и обложку на паспорт ))) Это чисто сходу, не задумываясь, поскольку ДР у меня нескоро Если еще подумаю, то список раза в 3 увеличится Можно просто коробку Сникерса от сертификатов в книжный/косметику/белье/посуду тоже не откажусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 как тебе просто подарок выбрать - ты любому рада жаль не все такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Тут сумку кто-то советовал, так я как гляну на цену сумок, так предобморочное состояние начинается, если о сумке речь, то это только собрать деньгами и потом самой добавить.ну сумка сумке рознь я как раз такой хочу себе подарок сделать- видела очень симпатичные за 2000-3000, но думаю найду и подешевле, последнюю со скидкой за 700 рэ покупала конечно не нат. кожа, и не то что прям шик/блеск/красота.. но зато не жалко как надоест выкинуть и новую купить )) на мой взгляд это не та вещь, которую надо задорого и на долго покупать!Ааааа, удар по моей психике Я считаю если покупаешь сумку, то это действительно была СУМКА, с которой не только приятно ходить, но и приятно вообще дело иметь-любоваться, конечно это совсем не обязательно супер дороговизна. Я с каждой сумкой расстаюсь как с лучшей подругой-ведь она для меня всё, очень жалко выбрасывать или отдавать, но им взамен покупаются еще более милящие подруженции У меня даже традиция была, муж на каждый др дарит сумку, и ему голову не ломать и мне хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 ну да, не плохо )) особенно такие вещи как весы, щетка, маникюрный набор..но вот постельное, тебе все равно какое? или расцветку тоже скажешь? я помню одна подружка нам заказывала подарок, так четко сказала где продается, уже чуть ли не отложено было ну а что, и хороший вариант, и не надо голову ломать, и по магазинам бегать, и все таки это уже подарок, точно знаешь что деньги (если конвертик дарить) не уйдут на другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.