Шубинка 1129 Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 друга уже дарила - её муж не одобрил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 друга уже дарила - её муж не одобрил еще бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 кстати, можно звезду в подарок подарить) ну это если все есть и уже все передарено.сейчас вроде скидки на это.а так сама задумалась на д этим,скоро приезжют друзья у них и годовщина свадьбы была и день рождение скоро.уже все у них есть (семья обеспеченная),вместе 8 лет,так что что-то бытовое отпадает.мы с мужем решили заказать тортик (как обычно у Натальи в виде коврика и на нем 4 пары тапочек,т.к. у них 2 мальчиков) и у Стаси заказала букет тюльпанов.вроде она валянием занимается.смотрится красиво,нежно и всегда будет напоминать о нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 если хочется что-то особенное, можно что-то в магазине интересный вещей посмотреть (не так где друзья продаются ) я хотела как-то шар с ответами, часы проекционные (с мои зрением надо чтоб во весь потолок проецировали ) муж от туда мне дарил кружку-объектив вот такой у нас вроде есть магазhttp://gryadka.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 а можно сковать что-нибудь на кузнечном дворе, например, подкову на счастье или цветочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Тут на днях подруге, у которой все есть, дарила несколько упаковок разного чая (п оее просьбе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 блин, как я хочу быть подругой, у которой все есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 блин, как я хочу быть подругой, у которой все есть Оля, даже ей хочется получить подарок..хоть у неё "всё есть". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 кстати,тока седня увидела,что в пике 60 около спортландии открылся новый отдел со всякими интересными вещичками для интерьера,тока забыла как называется.через витрину все выглядело очень красиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Оля, даже ей хочется получить подарок..хоть у неё "всё есть".ну понятно дело, раз все есть- хочется подарок.. а мне например хочется денег, чтобы купить все то чего у меня нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Жанна, подари ей бабочек! Или кружку со своей фоткой, типа "выпьем, подруга чайку" ув группе Небесные ( не помню как точно называется) предлагают и шоколадки с фотографиями и что угодно,.. Много чего интересненького можно нарыть!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Вот! Нашла http://vk.com/fd_pskov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.