Перейти к публикации

Подарок для подруги

что подарить?

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Я к подругам давно на ДР не ходила, все больше к сестрам. Но им всегда знаешь что подарить. В последнее время стараемся плюсом к подарку сделать какой-нибудь неожиданный сюрприз: катание на картинге (брата поздравляли, глаза ему завязали, в машину погрузили и он до конца не знал, куда его везут); неожиданное утреннее поздравление с плакатами, шариками и надписями на асфальте ну и что-то в таком духе.

Можно сертификат на фотосессию!

Если любит песни петь и танце в душе, можно водонепроницаемый плеер для душа. Если занимается (хочет начать заниматься) чем-то (танцы, фитнес, зал), можно купить абонемент.

Вообще, чтобы подарить нужное и желаемое, нужно весь год прислушиваться... вдруг вылетит "О, это сумка моей мечты!" ну или что-то типа того. я все услышанное записываю в список.. у меня в телефоне есть виш лист - мама (варианты подарков), сестра (варианты), племянник, племянница и тп) Как-то им особо нет сложности купить подарок. Если совсем не знаю, кто купить, спрашиваю или дарю один из вариантов сертификата.

я обычно сама трачу массу времени чтобы придумать подарок, который был бы не только интересным, но и пригодился в дальнейшем, не собирая пыли в уголке на полочке.

в последний раз дарила сертификат на покупку в магазин нижнего белья, так как не хочется ошибиться в размерах, стиле и цвете.

Я в сертификатах ничего плохого не вижу. А вообще, зная интересы и увлечения подруги, можно что-нибудь придумать.

и я за сертификаты. :562108:

у меня в телефоне есть виш лист ....

отличная идея! :good:

Дарья Лепешинская

Девчат, я вообще хотела просто поинтересоваться, кто конкретно какие подарки дарит своим подругам. Перечислила, какие дарю я и дарят мне. Что вы последний раз дарили своей подруге?

моя подруга из тех у кого "всё есть", косметику/белье давно уже не дарю - сама себе покупает. а можно подарить что-то не то :)

Поэтому купила в подарок подставку для фотографий в виде родового дерева. Это такая подставка, а на ней рамочки для фото в виде листочков. Еще была ваза. Подарок довольно скромные, по нынешним средствам. А так она и постельному белью рада, я сама люблю сатин. его и дарили.

Еще думала ей подарить подставку для винной бутылки, но ничего не нашла, те что в "Хорошей посуде" продаются не вариант. Есть знакомый кузнец, подумываю заказать и самой патинировать ее. Ну, это уже в другой раз

еще неплохо подарить красивое зеркало. например какое нибудь кованое и т.п. хоть и говорят, что зеркала не дарят. но верить в приметы - глупость

В июне ко мне подруга приезжала на недельку - я ей подарила курс ( 5дн) массажа лица у своего косметолога. Приятельнице на ДР - павлопосадский платок.

Хорошая сумка, как и кошелек/визитница/ключница - будет шикарным подарком..

В этом году мне на ДР подарила сестра сертификат из Триумфа в Пике на нижнее бельё. Началось всё с того, что я пошла его отоваривать уже ближе к концу. А действует он всего МЕСЯЦ! Т.е. не отоварил - денежки тю-тю. И когда я соизволила явиться в Пик, оказалось, что ничего мне не подходит вообще... Можно было на крупную сумму набрать труселей по 200 рублей, и носить их до конца дней своих, потому как были они из какой-то дерюжки.

Продавцы пожали плечами, развели руками и молчали как рыбы. Пока я уже на последнем нерве не спросила а на Рижском 14 ваш магаз? И можно ли там подарок забрать? Ну вот оказалось, что мне повезло. Там я сумела подобрать на себя 3 комплекта белья.

Больше сертификаты на белье не дарю! Сама напрыгалась.

Божья коровка

мне кажется если нет уверенности, что подарок понравится, лучше не экспериментировать и подарить деньгами.. тем более если сумма приличная. ну и дополнительно можно что-то небольшое, для души, так сказать )) если даже не угадаешь и не пригодится, хоть не так обидно, просто знак внимания..

я последний раз так и дарила- деньги, так как знала что подруга копит на объектив, плюс мы делали небольшой рукотворный подарок на память ;)

А мне кажется можно подарить человеку то, что он хочет, но не позволяет себе купить, у нас всегда же есть вещи которые мы хотим купить, но откладываем на потом, Жанна если с подругой часто общаетесь, думаю ты знаешь что ей к душе лежит

не люблю получать сертификаты. уж лучше тогда деньги. самый клевый подарок в мой прошедший ДР - гламурная пижама в розовую полосочку в мужском стиле (куртка+брюки)

сама дарила по разным поводам

шелковый платок

книги

фарфоровый набор чашка+блюдце кофейный

кошелек

всякие смешные трусы с рюшечками и проч белье

коллекционные фигурки (она слонов стеклянных и фарфоровых собирает)

Можно ещё подарить растение в горшочке, предварительно украсив и задекорировав его.

Наборы для вышивки картин тоже прекрасный подарок любителям порукодельничать.

post-6095-0-08575500-1349169351.jpg

post-6095-0-87372200-1349169423.jpg

Мы с подругой еще в универе учились подарили друг другу две мягких игрушки из одной серии, такие знаете мягкие -мягкие, очень приятные и выполнены были классно.Ей зайца, мне мишку.Назвали в честь нас, с тех пор это мой самый любимый подарок, он меня везде сопровождает, сколько переезжали, а его всегда с собой беру.Она тоже, везде с собой возит , спит с ним :lol:

А вообще можно:

набор для сауны подарить,

клатчик,

шарфик,

перчатки,

каки-нить гаджеты.

п.с. у мужа щас спрашиваю, что можно подарить подруге?, он говорит-Друга!Я думаю её будет приятно :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...