Перейти к публикации

Как вы относитесь к феминизму?

Ритта

37 пользователей проголосовало

1. 1. Что такое для вас феминизм?

• Достижение цивилизации
      1
    • Явление, имеющее как положительные, так и отрицательные стороны
      22
    • Зараза, идущая с Запада
      10
    • Не знаю
      4

Рекомендованные сообщения

не, ну если кому-то нравится быть бабой с я.. личностью- да ради Бога )) я бывает начну разговоры, типа а че это я готовлю, а че это я мою/убираю.. муж спрашивает- не хочешь в подвал слазить, насос почистить? сразу как-то мысли феминистические рассеиваются )) не хочу я делать грязную тяжелую мужскую работу, и из кожи вон лезть чтобы заработать и нанять кого-то- тоже.

:good:

Одна моя знакомая рассказывает, что все феминистические мысли разом вылетели из ее головы, когда на нее ... упал шкаф. Она сама собирала мебель для своей, самостоятельно заработанной квартиры. Этакий образец независимой женщины. Все знакомые ею восхищаются. А она звонит мне вечером: знаешь, что я теперь хочу? Нет, не машину и даже не яхту. Замуж.

о каком феминизме может идти речь в нашей стране? Здесь его нет, не было и не будет, как и демократиии, толерантности и проч. Почему? Да потому, что еще не выветрилась всякая патриархальная лабуда из голов вроде "махрового православия" и партократического восторга. Попробуйте сделать ремонт без мужчин, но смужчинами рабочими. Сразу увидите, что надо либо стать "бабой с яйцами" и нецензурно выражать мысли, либо будешь выглядеть в глазах пролетариев жалкой шальной бебенкой :girl_sigh: .

Феминизм хорош на Западе. У нас, к сожалению, не прижился.

Попробуйте сделать ремонт без мужчин, но смужчинами рабочими. Сразу увидите, что надо либо стать "бабой с яйцами" и нецензурно выражать мысли

Ну не скажите, имела опыт ремонта с бригадой рабочих без помощи мужа. Аккуратные и интеллигентные ребята: и работу качественно делали и мысли грамотно излагали. С гастарбайтерами и прочей шушерой связываться не надо. :crazy:

мне не повезло так как вам, связывалась тоже на вид с приличными русскими ребятами, но увы((( так что киньтесь телефончиком нормальной бригады, я тут дом задумала строить, нужны адекватные рабочие.

Одна моя знакомая рассказывает, что все феминистические мысли разом вылетели из ее головы, когда на нее ... упал шкаф. Она сама собирала мебель для своей, самостоятельно заработанной квартиры.
Квартиру не заработала, а вот мебель собирала. Я ж могу это сделать, чего мне мужа с работы ждать. Тетка, которая может выкрутить лампочку, но ждет с работы мужа, потому что "не женское это дело" мне лично очень напоминает голодного мужика при полном доме продуктов, потому что "не мужское это дело". И то и другое - детский сад, а не семья. ИМХО.

мне не повезло так как вам, связывалась тоже на вид с приличными русскими ребятами, но увы((( так что киньтесь телефончиком нормальной бригады, я тут дом задумала строить, нужны адекватные рабочие.

Кинула в личку. Вы сами будете строить? Или приобретете готовый, нужна будет только отделка?

Тетка, которая может выкрутить лампочку, но ждет с работы мужа, потому что "не женское это дело" мне лично очень напоминает голодного мужика при полном доме продуктов, потому что "не мужское это дело". И то и другое - детский сад, а не семья. ИМХО.

Соглашусь про детский сад. Но у меня муж обижается, когда я делаю что-то по дому не очень женское. Не лампочки вкручиваю, конечно, но... :rolleyes:

Божья коровка

Тетка, которая может выкрутить лампочку, но ждет с работы мужа, потому что "не женское это дело" мне лично очень напоминает голодного мужика при полном доме продуктов, потому что "не мужское это дело". И то и другое - детский сад, а не семья. ИМХО.

Соглашусь про детский сад. Но у меня муж обижается, когда я делаю что-то по дому не очень женское. Не лампочки вкручиваю, конечно, но... :rolleyes:

ну вот мне раз тоже было не дождаться, решила кое что сама сделать, ну и силы не рассчитала- в итоге несколько дней с больной спиной пролежала (( муж тоже спрашивал- чего полезла-то? ну вот видимо хотелось себя такой самостоятельной почувствовать ))

так что все хорошо в меру.. вкрутить лампочку- это не фиминизм, имхо.. мебель собирать.. не знаю, смотря что, икеевские стульчики у меня и ребенок собирал ))

Кинула в личку. Вы сами будете строить? Или приобретете готовый, нужна будет только отделка?

спасибо, увидела. как пойдет, если понравится готовый- куплю готовый, нет, буду строить.

спасибо, увидела. как пойдет, если понравится готовый- куплю готовый, нет, буду строить.

У нас в городе тяжко с готовыми домами: либо дурацкая планировка, типа 5 спален по 10 метров, либо из подручных средств построено, т.е. доверия такое сооружение не внушает. Сами, пока искали, замучились. Удачи.

У нас в городе тяжко с готовыми домами: либо дурацкая планировка, типа 5 спален по 10 метров
где, где такое? а то я, наоборот, встречаю планировку на одного двух- человек: одна большая кухня, пара спален огромного размера и совмещенный санузел (тоже большой). простор - это хорошо, но комната каждому - ценнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...