elefantti 23682 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 как, не соображу?во мне помер дизайнер-художник трёхкрылая муха-абажур, в paint нарисовала еще страшнее, удалила) Не, Ань, они маленькие слишком, если только в кукольный домик для кукол фрекен Снорк))) а на это у меня терпежу не хватит Наташь, посмотри. Это первый быстрый пробный вариант, суть понятна.ага, мне нравится а если кружево купить и оттуда мотив вырезать? должно получиться похоже на салфеткуоно осыпается, как закрепить, не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 а если кружево купить и оттуда мотив вырезать? должно получиться похоже на салфеткуНаташ, у меня кружев всяких дофига, разных цветов, еще советские, если надо - обращайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 а если кружево купить и оттуда мотив вырезать? должно получиться похоже на салфеткуНаташ, у меня кружев всяких дофига, разных цветов, еще советские, если надо - обращайся обращусь-обращусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Наташ, ну что делать такие салфетки? Если да, то напиши размеры, количество и предпочтения по цвету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Наташ, ну что делать такие салфетки? Если да, то напиши размеры, количество и предпочтения по цвету.белые или бежевые квадратные 1 или 1.5 см, 4 шт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Будем делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Будем делать.спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 оно осыпается, как закрепить, не знаю а если накрохмалить или желотировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 оно осыпается, как закрепить, не знаю а если накрохмалить или желотировать?ой, а я не умею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 У меня из новой крепконакрахмаленной ткани не осыпается, а так еще можно попробовать клеем ПВА аккуратно проклеить.Сейчас Наташе салфеток наделаем -весь домик уложит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Наташ, я сделала тебе салфетки. 5 штук размером 1,5 х1,5 см.Если подойдут, забирай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Наташ, я сделала тебе салфетки. 5 штук размером 1,5 х1,5 см.Если подойдут, забирайо, спасибо, можно телефончик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.