elefantti 23682 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Блин, они плотные слишком для моих целей оказались, ладно пристрою куда-нибудьНу да, пухленькие. а если их под прес или утюгом напарить - может станут чуть площе или узелки совсем тугие? из "ромашек" можно абажуры соорудить) как, не соображу? а чем так сплели?иглой как-то плетут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 пошла погуглю. Нашла. Фриволите иглой. Ну я и по узлам увидела что фриволите, но про иглу не слыхала, только про челнок. Надо попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Наташ, а тебе принципиально вязаные.ьМожно попробовать взять тонкую х/б ткань и сделать мережку. Могу попробовать. Только салфетка тогда получатся квадратные или прямоугольные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Наташ, а тебе принципиально вязаные.ьМожно попробовать взять тонкую х/б ткань и сделать мережку. Могу попробовать. Только салфетка тогда получатся квадратные или прямоугольные.мережка, это чего? а мне квадратные и нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Это когда нитки выдергиваются, а потом орнамент иголкой с ниткой делается. Набери в поисковике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Это когда нитки выдергиваются, а потом орнамент иголкой с ниткой делается. Набери в поисковике.А из чего ее делать? мне кажется, это вообще идеальный вариант. Вязать и плести слишком толсто получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 А из чего ее делать? мне кажется, это вообще идеальный вариант. Вязать и плести слишком толсто получаетсяотбеленый лён грубоват будет наверное, хлопок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Наташ, я попробую. Тебе какого размера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Наташ, я попробую. Тебе какого размера?ну, где-то 1- 1,5 см А я ж вам свою вторую муми-семью не показывала (на пароме купила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 как, не соображу?во мне помер дизайнер-художник трёхкрылая муха-абажур, в paint нарисовала еще страшнее, удалила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Наташь, посмотри. Это первый быстрый пробный вариант, суть понятна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 а если кружево купить и оттуда мотив вырезать? должно получиться похоже на салфетку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.