Перейти к публикации

Кукольные домики

жилище для куклы своими руками

elefantti

Рекомендованные сообщения

Накинулись? И в мыслях не было :53877: Простите, коли что не так :83878: Удовольствие от процесса – несомненно. Да и когда делаешь с удовольствием, когда посещает муза - результат только выигрывает. Только обидно, что эту красоту ,кроме Наташиной семьи и нескольких форумчанок, никто не видит. Еще мне подумалось, что если бы у меня была доченька, то я бы с бОльшим удовольствием купила такой домик, чем какой-нибудь домик для барби

то я бы с бОльшим удовольствием купила такой домик, чем какой-нибудь домик для барби

он безценен <_<

то я бы с бОльшим удовольствием купила такой домик, чем какой-нибудь домик для барби

он безценен <_<

и с ним нельзя играть детям, это игрушка для взрослых, там все хрупкое, на соплях практически

и с ним нельзя играть детям, это игрушка для взрослых, там все хрупкое, на соплях практически

ыгы, набор строительных материалов понятен :lol:

Наташ,сегодня случайно забрела в рукодельный магазинчик в Гулике(где бывший магнит),а там как раз продаются миниатюрки (мебель, посуда, часы, рамки,рояль) правда ценник не указан, видимо чтоб не шокировать)))))

это я не подстрекаю если что,просто информирую... :lol:

ага, я видела. там по масштабу мне не подходит, да и цены офигенские. смотрю на сервизик, которые моего размера и на ценник, и думаю))))

это который 750 ,да? :lol: как взрослый))

он безценен <_<

ага

думаю что тут главня фишка не "купить", а "делать"

процесс :)

я, кстати, чайник такой могу и за 20 рублей забацать, у меня даже материал есть, но пока не торкнуло

Наташ, а из чего ты можешь сделать чайник? Хочется посмотреть, пусть уж тебя торкнет))

Наташ, а из чего ты можешь сделать чайник? Хочется посмотреть, пусть уж тебя торкнет))

мастер-класс нашла http://top-things.ru/?p=117 :562108:

не, это огромный чайнище. У меня масштаб даже не 1:12 (это обычный), а меньше. Хочу сделать серебряный кофейничек из хернюшки для капюшона, фигнюшки для серег и половины кнопки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...