elefantti 23682 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Вуаля, три этажа. Тем более надо же мне чем-то ближайшие годы заниматься))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Прямо реальное место:-) я в библиотеке работаю Каверина, там прекрасный выставочный холл\зал:-) может еще кто-нибудь из рукодельниц присоединился бы на мумми-тему:-) прямо размечталась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Может им хватит 3 одеоэтажных строения? Тогда пока будешь делать 2 следующих на этот этаж будут смотреть люди- вон Полина уже и место придумала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 У меня каркас целый трехэтажный, пилить не буду))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Ну тогда придется поторопиться, а то выставочный зал зря простаивает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Девочки, ну что вы на Наташу накинулись - быстрее, быстрее. В таких делах наибольший кайф получаешь от процесса, а не от результата.Наташенька, не торопись, а мы, вместе с тобой получим удовольствие, созерцая творение твоих умелых рук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Девочки, ну что вы на Наташу накинулись - быстрее, быстрее. В таких делах наибольший кайф получаешь от процесса, а не от результата.Наташенька, не торопись, а мы, вместе с тобой получим удовольствие, созерцая творение твоих умелых рук.Не-не, не торопитесь:-) Мне как раз еще два года в декрете сидеть, там, глядишь, и готов домик будет целиком, вот тогда мы грандиозную мумми-выставку устроим:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 на почве моего домика и просмотренного сериала, поняла, что хочу работать в кинематографе человеком, который подбирает интерьер под фильм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 на почве моего домика и просмотренного сериала, поняла, что хочу работать в кинематографе человеком, который подбирает интерьер под фильместь такие люди!http://eprst2000.livejournal.com/....но работа у них - уууу.у.... еще нервеннее, чем быть мамой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 есть такие люди!http://eprst2000.livejournal.com/....но работа у них - уууу.у.... еще нервеннее, чем быть мамойкруто, еще больше хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 круто, еще больше хочунаркоманка адреналиноваязато на ипохондрию ни сил, ни времени не останется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 круто, еще больше хочунаркоманка адреналиноваязато на ипохондрию ни сил, ни времени не останетсяэто точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.