Letta 4787 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Кстати, Letta ,у меня покаеще есть куча коробочек от моей мебелюшки. Картон плотный, может пригодится для создания интерьераС удовольствием возьму)). Про команду "не выкидывай эту штучку, она мне пригодится" - это прям в точку))Вчера сделали свет в домике. Задача была поставлена: безопасность для ребенка и возможность включения освещения как отдельно в каждом помещении, так и одновременно. С подсветкой интересно получается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Кстати, Letta ,у меня покаеще есть куча коробочек от моей мебелюшки. Картон плотный, может пригодится для создания интерьераС удовольствием возьму)). Про команду "не выкидывай эту штучку, она мне пригодится" - это прям в точку))Вчера сделали свет в домике. Задача была поставлена: безопасность для ребенка и возможность включения освещения как отдельно в каждом помещении, так и одновременно. С подсветкой интересно получается)вдруг будут лишние, я б взяла б. у нас тоже домик в процессе, правда не такой масштабный. как дойдет очередь, буду пытать Летту, как подсветку делали, из из чего сантехнику лепить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Летта, можно я побуду вашей куклой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Летта, можно я побуду вашей куклойЭх, про свои желания, когда я читаю мастер-классы по тортам, я лучше промолчу , чтобы девочки, кто раньше в очередь встал меня тапками не закидали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Летта, можно я побуду вашей куклойЭх, про свои желания, когда я читаю мастер-классы по тортам, я лучше промолчу , чтобы девочки, кто раньше в очередь встал меня тапками не закидали))да-даочередь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 Родила обои. Еще сырые))) Рожала долго. Сначала не знала, что точно хочу. Потом поняла, что, но не знала, как осуществить. Потом придумала наконец-то и потихоньку делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.