Перейти к публикации

Кукольные домики

жилище для куклы своими руками

elefantti

Рекомендованные сообщения

Потихоньку думаю над домом. Мебель расставила в гостиной. Надо клеить обои и делать паркет. Не знаю за что взяться. Открою дом, попримеряю, порисую, закрою. Никак не решиться

5880b33607d6e.jpg

Наташа, а мебель входит в комплект с домом? Или ее отдельно выбирают. В таком доме предполагается хозяева, или он интерьерный?

Наташа, а мебель входит в комплект с домом? Или ее отдельно выбирают. В таком доме предполагается хозяева, или он интерьерный?

Мебель покупают или делают. Это просто каркас. Жители тоже продаются. Вообще, каждому дому придумывается история. У жителей есть имена и родословная.)))

Он в любом случае не игровой, все довольно хрупкое. Это игрушка очень больших девочек))

Представляю на какое время выпадает из реальности, разглядывая детали на сайтах. Я не интересовалась, но наверно есть форумы, посвященные таким играм для взрослых девочек, интересно смотреть на работы других?

Представляю на какое время выпадает из реальности, разглядывая детали на сайтах. Я не интересовалась, но наверно есть форумы, посвященные таким играм для взрослых девочек, интересно смотреть на работы других?

ага, есть форумы, группы вконтакте. Зависаю там, подглядываю идеи, восхищаюь, мастер-классы смотрю всякие.

Благодаря нашей Ирине-Рубашки летом появилась у нас дома замечательная Паолочка. Периодически зависая в теме про кукольную моду, но отдавая себе отчет в том, что я рукожопая шить/вязать я не умею, зато имею трех мужчин в доме и дар убеждения, решила начать не с гардероба Паолочки , а с ее жилплощади, тем самым воплотить в реальность свою детскую мечту о кукольном домике. Чертежи делала сама, выпиливали стены и крышу мои мальчики под папиным руководством. Собирали домик в тайне от дочки, превратив свою спальню в мастерскую. Внешнюю отделку делали мы с мужем, так как мальчишки "слились" и взяли на себя функцию "отвлекаем сестру". С задачей своей справились они не очень хорошо и вчера дочка нас застукала за техническим обсуждением внутренней электропроводки домика. Ребенок обрадовался: "Ура! Это мой домик!". Наша же строительная бригада увеличилась на одного работника в ее лице. Так что внутреннюю отделку будем делать уже вместе с дочкой.

В таком виде дочка увидела домик впервые

post-7070-0-09090600-1485173294_thumb.jpg

Сразу же решила опробовать на себе

post-7070-0-72242400-1485173326_thumb.jpg

И только после этого позволила туда своей куколке зайти

post-7070-0-04493100-1485173390_thumb.jpg

post-7070-0-21610600-1485173425_thumb.jpg

post-7070-0-88946600-1485173455_thumb.jpg

post-7070-0-40389400-1485173487_thumb.jpg

Вид на спальню из торцевого окошка. Сейчас в процессе укладывания плинтуса.post-7070-0-52568700-1485173507_thumb.jpg

вот это масштабы :blink: здорово

Летта, нифига себе!!!! ))) Фантастика! Сфоткай Олю рядом с домом, плиз) Он нереально крутой и большой. Завидую твоим квартирным просторам))

Рассчитывали под кукол 30-35 см. Ну и хотелось его сделать не для декорации, а для игры, так что все с запасом прочности делалось)) Позже сфотографирую его в раскрытом виде, непосредственно "игровую зону".

Мы Паолку тоже заказали, будем дружить семьями))))).

Это в раскрытом состоянии (широкая часть дома раскрывается почти под 90 градусов). Внутри получается игровая зона. Но там пока "под чистовую отделку"

post-7070-0-77472800-1485174958_thumb.jpg

А Ольга через дверь легко "входит"/влезает))

post-7070-0-53842500-1485174980_thumb.jpg

молодцы, всей семьей постарались

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...