elefantti 23682 Опубликовано: 19 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Потихоньку думаю над домом. Мебель расставила в гостиной. Надо клеить обои и делать паркет. Не знаю за что взяться. Открою дом, попримеряю, порисую, закрою. Никак не решиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Наташа, а мебель входит в комплект с домом? Или ее отдельно выбирают. В таком доме предполагается хозяева, или он интерьерный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Наташа, а мебель входит в комплект с домом? Или ее отдельно выбирают. В таком доме предполагается хозяева, или он интерьерный?Мебель покупают или делают. Это просто каркас. Жители тоже продаются. Вообще, каждому дому придумывается история. У жителей есть имена и родословная.)))Он в любом случае не игровой, все довольно хрупкое. Это игрушка очень больших девочек)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Представляю на какое время выпадает из реальности, разглядывая детали на сайтах. Я не интересовалась, но наверно есть форумы, посвященные таким играм для взрослых девочек, интересно смотреть на работы других? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Представляю на какое время выпадает из реальности, разглядывая детали на сайтах. Я не интересовалась, но наверно есть форумы, посвященные таким играм для взрослых девочек, интересно смотреть на работы других?ага, есть форумы, группы вконтакте. Зависаю там, подглядываю идеи, восхищаюь, мастер-классы смотрю всякие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Благодаря нашей Ирине-Рубашки летом появилась у нас дома замечательная Паолочка. Периодически зависая в теме про кукольную моду, но отдавая себе отчет в том, что я рукожопая шить/вязать я не умею, зато имею трех мужчин в доме и дар убеждения, решила начать не с гардероба Паолочки , а с ее жилплощади, тем самым воплотить в реальность свою детскую мечту о кукольном домике. Чертежи делала сама, выпиливали стены и крышу мои мальчики под папиным руководством. Собирали домик в тайне от дочки, превратив свою спальню в мастерскую. Внешнюю отделку делали мы с мужем, так как мальчишки "слились" и взяли на себя функцию "отвлекаем сестру". С задачей своей справились они не очень хорошо и вчера дочка нас застукала за техническим обсуждением внутренней электропроводки домика. Ребенок обрадовался: "Ура! Это мой домик!". Наша же строительная бригада увеличилась на одного работника в ее лице. Так что внутреннюю отделку будем делать уже вместе с дочкой.В таком виде дочка увидела домик впервыеСразу же решила опробовать на себеИ только после этого позволила туда своей куколке зайтиВид на спальню из торцевого окошка. Сейчас в процессе укладывания плинтуса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 вот это масштабы здорово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Летта, нифига себе!!!! ))) Фантастика! Сфоткай Олю рядом с домом, плиз) Он нереально крутой и большой. Завидую твоим квартирным просторам)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Рассчитывали под кукол 30-35 см. Ну и хотелось его сделать не для декорации, а для игры, так что все с запасом прочности делалось)) Позже сфотографирую его в раскрытом виде, непосредственно "игровую зону". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Мы Паолку тоже заказали, будем дружить семьями))))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Это в раскрытом состоянии (широкая часть дома раскрывается почти под 90 градусов). Внутри получается игровая зона. Но там пока "под чистовую отделку"А Ольга через дверь легко "входит"/влезает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 молодцы, всей семьей постарались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.