Перейти к публикации

Испытываете ли вы ностальгию по Barbiе?

ну или по тем китайским подделкам, которые были у нас в детстве

Ритта

Рекомендованные сообщения

.. мы больше во дворе бегали, играли и в лапту, и в казаки разбойники, и в тухлое яйцо, и в светофор, и в глухой телефон и т. д. и т.п., то во что наши дети не играют, да наверное играть не будут, поколение не то, это мы дети 80-х и 90 х играли в НОРМАЛЬНЫЕ игры, а сейчас даже во двор выпустить страшно.

А мои дети БУДУТ! :) Я уверена, дело вовсе не в поколении. А дело в том, что родителей детям заменило ТВ, компы и пр.. "чем бы дитя не тешилось, лишь бы ко мне не лезло..". Проверено на опыте, сами дети играть не умеют, этому тоже нужно научить - и они начинают играть в эти самые игры!

А мои дети БУДУТ! :) Я уверена, дело вовсе не в поколении. А дело в том, что родителей детям заменило ТВ, компы и пр.. "чем бы дитя не тешилось, лишь бы ко мне не лезло..". Проверено на опыте, сами дети играть не умеют, этому тоже нужно научить - и они начинают играть в эти самые игры!
раньше было то же самое - просто чтоб дети не лезли они гуляли во дворе (за неимением компьютеров). где от старших детей и учились всяким казакам-разбойникам и резиночкам.

а сейчас детей боятся выпускать во двор. Соответственно часть игр отсеивается из-за малого количества народа, а часть и-за того, что родители забыли правила. Я вот лично не помню, как прыгать в резиночку, потому что в детстве дальше второй фигуры у меня дело не выходило.

Ой, ну ни фига себе - вот прочитала и вспомнила, что я сегодня ночью в резиночки прыгала :) опыт не пропьешь! :lol:

Почему дети сами играть не умеют?) Я не буду далеко ходить за примером : моя дочка очень даже хорошо играет и в куклы, и в магазин животных( игра придумана самой дочерью), просто игры другие.Нынешним детям нужно минимум свободного времени, чтобы глупости не лезли в голову, сейчсас очень много всяких секций, мастер-классов на любой вкус и кошеле, и про школах много всяких кружков после уроков, дитя надо занимать, чтобы не баловалось, нужно это уже не по теме)

кстати я все про резиночку помню :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...