Перейти к публикации

Испытываете ли вы ностальгию по Barbiе?

ну или по тем китайским подделкам, которые были у нас в детстве

Ритта

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

И поверьте столько пластики в окружении не от этих кукол, а от того, что стала та пластика более доступна и менее дорога.

а еще анерексички на подиуме и отфотошопленные "идеальные" модели в журналах..

у меня была не барби, а аналог, но хороший- ноги сгибались, личико красивой, волосы нормальные. до сих пор на чердаке хранится вместе с мебелью и остатками дома. дом у меня был классный, из 4 если не ошибаюсь ящиков деревянных, я их покрасила, внутри остатками обоев обклеила, окна нарисовала и тп. но играть мне особо не нравилось, интересно было все это обустраивать, одежку шить.. главная радость была когда мужчинку нашла для своей красавицы ^_^ с ними че-та напряженка была.. ну так чтобы приличный и по деньгам доступный. ну и потом пупсов им подкупила и любовалась на эту семейную идиллию :rolleyes:

Я в детстве мечтала о настоящей Барби. И мне подарили её аналог, чему я была несказанно рада, называлась она Синди - блондинка, ноги сгибаются, тело крутится. В итоге я ей, как и всем остальным своим простым куклам, исколола попу, подстригла волосы и в итоге открутила на фиг голову. Наклейки от жевачек собирала - вроде, все даже были. Сейчас Барби не хочу. Но если б кто подарил, так ладно :)

Эх, а у меня было несчастное детство Барби не было.

Очень хотелось бы потрогать таких вот кукол-реборнов

l4gM6iRK.jpg

тебе нравятся? Мне жуткими кажутся... А как-то набрела на сообщество поклонников в инете, которые их надевают, выгуливают и ты пы - как фильм ужасов, натурально :o

Мне даже вот такие натуралистичные не нравятся, которые похожи на живых младенцев:

41078141-ja-gabby-pupsy.jpg

Я читала когда-то про них, что их еще и по фоткам сделать могут, типа будет на собственного ребенка в младенчестве похож.

ой, Ира, у них же даже органы имеются..в магазинах такие продаются или это из инета?

у меня Виктория была. но мне нравилась, красивая. до сих пор жива.у родителей стоит.

но вообще спокойно отношусь к Барби и производным. кто подвержен влиянию тощих моделей- источник найдет)) тв и журналы..да и сейчас многие фотографы предпочитают моделей с грудью и попой))

девчонкам кто-то из соседей по даче притащил кучу "барби" среди них и беременная была. я как раз в положении только...даже не знала что такое бывает. зато мелкие сразу поняли что к чему у куколки))) живот отстегивается)

Видела недавно в Бегемоте таких куколок-младенцев . И мальчик и девочка были.

Эх, а мне как повезло, мне в самый разгар "моды" на Барби, крестный привез из Германии (!) во было счастья-то! В свадебном плате, с кучей приблуд! Ко мне девчонки из всего класса ходили играть :562108: Я и до сих пор с благоговением смотрю на них в магазинах. У Ирки их куча, но она оооочень редко в них играет. У меня нашито для них вообще целая куча всякого, а ей не надо :897451: надо будет сфоткать нашу коллекцию :562108:

Никогда куклу Барби не любила и понять не могу такого Барби-бума. Лицо у куклы страшное, тело непропорциональное. Так же эту куклу считаю вредной еще из-за того, что прививает ребенку не те ценности (страсть к шмоткам, шопингу, статусным вещам и т.д). На мой взгляд, чревато психологическими проблемами.

В детстве мне нравились пупсы и красивунные германские куклы.

А у меня был Тарасик за 99 копеек

у меня были типа барби) Наши русские - хорошего качества с нормальными волосками и китайские, с полулысой головой и дешевой пластмассой. Была девочка "барби", точно уже не знаю настоящая и ли нет. Руки ноги сгибались, типа балерина. Ну и еще кены, парочка, неплохие такие, тоже вроде русские))))) с резиновыми нарисованными волосами. Мама шила на них кучу шмоток, до сиз пор что-то лежит. Играла с ними наравне с другими игрушками, были среди них любимые типа "кристина" и еще непонятная рыжая девица и не очень - полулысые китайские - в моих играх всегда олицетворяли зло :lol:

Эх, а у меня было несчастное детство Барби не было.

Очень хотелось бы потрогать таких вот кукол-реборнов

тебе нравятся? Мне жуткими кажутся... А как-то набрела на сообщество поклонников в инете, которые их надевают, выгуливают и ты пы - как фильм ужасов, натурально :o

Не, тут не из категории "нравится". Просто потрогать хочется. Вот смотрю на такое - а как ОНО в руках? Для меня это тоже фильм ужасов, тоже видела фотки, как тетеньки с ними "гуляют" Клиника, по-моему. Как минимум психолог нужен.

...но потрогать все равно хочется

Клиника, по-моему. Как минимум психолог нужен.

Согласна на 100%.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...