Перейти к публикации

Аденоиды

Стоит ли удалять аденоиды?

Танюшек

Рекомендованные сообщения

margaritka, конечно же в случае с твоей племянницей, уже необходимо делать операцию, протому что 3 степень уже просто опасно для здоровья, ведь на ушки может подействовать. Но как жаль малышей, такой стрес...

Да! У моей двоюродной сестры из Мурманска тоже лет с 7 рвали на живую каждый год... И у одноклассника моего(я его очень любила тогда) тоже постоянно рвали с детства.... Надеюсь сейчас хоть не на живую это все делают, хоть наркоз какой-нибудь вводят...

С наркозом 100%, просто малышы очень тяжело от него отходят...

Ну да, а то раньше просто какие то "инквизиторские пытки" над детьми использовали...

Правда меня и моего брата это не коснулось...

Мою племяшку записали на 11 на прием, сказали раньше никак.

Маргаритка, а ты не хочешь к Ольге Юрьевне обратиться, она и к врачу хорошему на операцию отправляет.

особенно после поездки на море, там учились плавать и параллельно промывали ему нос морской водой, и вообще хорошенько отогрелись на солнышке.

m91.gif

Сколько по времени вы были и где?

Отдыхали 3 недели на Черном море, "Золотой пляж"-это недалеко от Феодосии-замечательное место для отдыха с ребенком. Этим летом собираемся в Хорватию, и там хотим "добить" наши аденоиды. Говорят в Хорватии уникальный климат: сосны, чистейшее Адриатическое море. Надеюсь получится :girl_smile:

m77.gif

Nadenka, а туда надо заранее записываться?

Nadenka, а туда надо заранее записываться?

да, по тел. 669444. Сходите, проконсультируйтесь,

лишнее мнение не повредит.Говорю не просто так, в поликлинике нас на операцию отправляли,

а с Ольгой Юрьевной ТТТ все на поправку пошло.Дай Бог и вам поможет.

Отдыхали 3 недели на Черном море, "Золотой пляж"-это недалеко от Феодосии-замечательное место для отдыха с ребенком. Этим летом собираемся в Хорватию, и там хотим "добить" наши аденоиды. Говорят в Хорватии уникальный климат: сосны, чистейшее Адриатическое море. Надеюсь получится

А нам врач сказала, что нужен исключительно сухой климат, Африка тобишь, так что коплю на Египет на след. год.

Спорить не буду, я не врач. Но результат говорит сам за себя-болеем значительно меньше. Мне кажется не менее важны морской воздух, морская вода и солнце. Ребенок должен хорошенько прогреться на солнышке, а в нашем климате это , увы, невозможно. А что касается Турции и Египта-меня туда совсем не тянет, не хочется везти своего ребенка в эти страны. Сама не знаю почему)

m77.gif

Маргаритка, а ты не хочешь к Ольге Юрьевне обратиться, она и к врачу хорошему на операцию отправляет.

Сегодня узнала, что Ольга Юрьевна теперь за первый прием берёт 500 рублейю. Моя знакомая как раз сейчас водит к ней своего ребенка нос промывать, каждый визит 200 рублей...

Я в шоке, считаю это уж слишком, сейчас все болеют, итак народ "толпой" к ней с горестями идет, зачем так откровенно наживаться. Ведь раньше было все достойнее... Хотя бы с деток можно было бы брать мненьше?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...