Перейти к публикации

Аденоиды

Стоит ли удалять аденоиды?

Танюшек

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

да сих пор ли можно так спокойно попасть на прием к ЛОру в детской больнице????

Стася, он работает во взрослой областной.

Да, говорят, много мамочек к нему ходит туда! Стася, нам О.Ю. говорила, что есть еще 4-я степень, это 100% удаление уже! Нас тоже врач напугала, что будет аденоидный тип лица, вечно открытый рот, нарушено мозговое кровообращение, если жить с аденоидами такой степени...Но только зачем нам это все сказали, у нас была вторая и сейчас вроде все прошло уже. ТТТ, чтоб больше и не повторилось!

у нас просто ребенок совсем не дышит носом..... даже плохо спит, сегодня ходили к окулисту, она сказала и на глаза это все влияет, т.к. закупорены слез. каналы....

просто буквально неделю назад во сне мог носом дышать, а сегодня днем даже палец в рот вставляла, т.к. ему было не вдохнуть и не выдохнуть((((

Мне сказали,ч то можно обратиться к Петрову в ДОБ, я поэтому и спрашиваю, также туда можно попасть????

Нам дали направление в Детскую областную больницу к Петрову О.И. ЛОР на Кузнецкой, перед этим сделали снимок, Петров посмотрел дочку и назначил операцию на 3 декабря, сейчас собираем анализы мне и ребенку. Я надеюсь, мне разрешат с ней остаться, ей 5 лет.

Мне сказали,ч то можно обратиться к Петрову в ДОБ, я поэтому и спрашиваю, также туда можно попасть????

Стася,можно попасть,звонишь в лор отделение и просишь поговорить с Олегом Ивановичем.

Спасибо большое!!!! Буду в понедельник дозваниваться, а сегодня осле обеда не удалось(((

девочки напишите кто недавно их удалял...как все прошло. намна 12 декабря назначено

Мне в 3,5 удаляли. Больно и страшно. Но сейчас все ок, мне уже 28. У старшего тоже подозрение на них, но не хочу ему удалять. Пускай будет как есть. Муж вон всю жизнь с аденоидами

Нас аденоиды снова мучают. Носом ночью дышит плохо, но в остальном чувствует себя отлично. Лор советует все же удалить. Не могу себя переступить и отправить ребёнка на операцию :897451: Сегодня новый курс лечения начали, посмотим как и что.

Нас аденоиды снова мучают. Носом ночью дышит плохо, но в остальном чувствует себя отлично. Лор советует все же удалить. Не могу себя переступить и отправить ребёнка на операцию :897451: Сегодня новый курс лечения начали, посмотим как и что.

нам с этой осени поставили аденоиды 1-2 степени, сопим-хрюкаем носом постоянно... от лоров не вылезаем... если не трудно, напишите в личку, что вам включили в курс лечения...

нам с этой осени поставили аденоиды 1-2 степени, сопим-хрюкаем носом постоянно... от лоров не вылезаем... если не трудно, напишите в личку, что вам включили в курс лечения...

у нас каждый курс разный. сейчас назонекс *месяц, врач понравилась на кузнецкой с февраля к ней ходим- внимательная и толковая

Нам все таки назначали операцию, записались на февраль. Уже жду не дождусь, потому что на ребенка страшно смотреть - бледный..., дышать тяжело.... очень понурый.

Спит очень плохо, затаивает дыхание.... ужасно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...