Anny 12614 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 А мы все же пробуем лечить лазером, дорого, но результаты уже не плохие, ТТТ, надеюсь немного хоть поможет, а потом и вовсе перерастём эту болячку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 А мы все же пробуем лечить лазером, дорого, но результаты уже не плохие, ТТТ, надеюсь немного хоть поможет, а потом и вовсе перерастём эту болячку.а сколько денег это удовольствие стоит и где делают? Боюсь, нам тоже скоро станет актуально... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 А мы все же пробуем лечить лазером, дорого, но результаты уже не плохие, ТТТ, надеюсь немного хоть поможет, а потом и вовсе перерастём эту болячку.а сколько денег это удовольствие стоит и где делают? Боюсь, нам тоже скоро станет актуально... не загадывай, может перерастете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Аня,расскажи плиз ,где лечили лазером аденоиды доче? Прошло время,ты видишь результаты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Мариш, лечили в ЛИКе (Я. Фабрициуса), делали 2 курса с перерывом в 2 месяца. Сразу после курса очень здорово все, не храпит, не сопит, дышит хорошо, но не надолго Всё лето мы не болели вообще, ттт. Но говорят, летом, аденоиды не беспокоят никогда, уж не знаю правда ли, но нас вот не беспокоят. С сентября, если возьмут, идем на фигурное катание, будем закалять горлышко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 а что по цене? И не надолго это на сколько? Нам ставят аденоидид 2 степени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 а что по цене? И не надолго это на сколько? Нам ставят аденоидид 2 степени Курс (10 сеансов) около 3500 (точно не скажу, у папы спрошу). Не надолго, в нашем случае - около месяца, при этом мы в сад почти не ходили. После второго курса в феврале, так же примерно, не мучались аденоидами месяц-полтора. Потом была другая болячка, ну а потом тепло, лето. Так что не знаю как всё будет с приходом холодов и выходом в сад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Ох,вот и мы все лето вообще не болели.А походил Макс в сад две недели - и все, сначала голова заболкл,потрм горло. Сейчас лежим вместе с ним,горло распухло,спать не может. Один лор нам по весне говорил,что удалять аденоиды желательно,другая врач -- про лазер заладила.И отправляет на Пэмз к врачу Свитенко. При чем у нас нет четкого диагноза - аденоиды такой -то степени. Операция -вообще крайний случай.При том,что аденоды могут сеова вырасти. Вот и не знаю,что делать(( если даже лечение лазером не надолго помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Уже писала. Еще повторюсь. Мы забыли про свои аденоиды через полгода-год занятий на катке. Полтора года вообще не болела (судорожно плюю через плечо)ю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 у нас некому на каток возить, к тому же сад на другом конце города, даже если бы была машина-не реально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Олесь, мы тоже пока без машины и в другом конце города. Сейчас младшая родится, вообще не знаю как буду выкручиваться (надеюсь на свекра ) Но водить надо, это наша последняя надежда, операции не хочется. А кто вам диагноз поставил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 на Металлистов. Мне надеяться не на кого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.